アイキャッチ画像

HAWAII ウクレレイベント応援プロジェクト、始動!2021年9月5日(日)11時よりオンラインフェス開催!

毎年2月にハワイ現地で開催してきたウクレレフェス「ウクレレピクニック・イン・ハワイ」。2021年度は9月にオンラインフェスというカタチでの開催が決定しました。例年通り多くのスポンサーを集めての開催が難しい状況の中で、オリジナルグッズを販売するクラウドファンディングがスタートしました。

株式会社ロケットスター(東京都港区/代表取締役社長:新里真一郎/以下、当社)はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて、ハワイでのウクレレフェスティバルを応援する、「HAWAII ウクレレ・イベント応援プロジェクト」を開始しました。2021年9月5日(日)11時〜配信される無料オンラインフェスティバル「ウクレレピクニック・イン・ハワイ」を応援すると、2022年以降、ハワイ現地で開催される本イベントを支援するプロジェクトです。

HAWAII ウクレレ・イベント応援プロジェクトについて

毎年2月に開催される「ウクレレピクニック・イン・ハワイ」が2021年度は9月5日11時〜オンラインフェスティバルとしての開催が決定。これまでのようなスポンサーを募っての開催ができないため、オリジナルグッズの販売を通じた支援を行うプロジェクトです。

ウクレレブームの今、ウクレレやハワイに興味のある方々との接点を広げ、さらなるイベントや企画に発展させたいと考えています。

2021年9月5日(日)オンラインフェスティバル出演者

高木ブー/野村義男/荻野目洋子/関口和之 など

プロジェクト概要

プロジェクト名 |HAWAII ウクレレ・イベント応援プロジェクト

URL |https://camp-fire.jp/projects/view/454754

目標金額 |500,000円

募集期日 |2021年7月21日(水)~8月21日(土)

リターン内容

・オリジナルTシャツ セット 5,500円(税込・送料込)
オリジナルTシャツ/クリアファイル/応援証明書など

株式会社ロケットスターについて

名称:株式会社ロケットスター

代表取締役社長:新里真一郎

所在地:東京都港区南麻布5-16-7-4F

設立:2011年7月7日

事業内容:広告制作全般

株式会社XXXXX:https://xxxxxxxx.co.jp

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/