アイキャッチ画像

楽天市場・Yahoo!ショッピングのマイクロスクーター公式オンラインショップでレビュープレゼントイベント実施中!

世界のキックボードブランドマイクロスクーター・ジャパン㈱(本社:東京都港区、代表取締役:杉崎正義)では、楽天市場・Yahoo!ショッピングのマイクロスクーター公式オンラインショップで購入後商品レビューを書いていただいた購入者の方に、マイクロオリジナル「折りたたみバッグ」をプレゼントするイベントを実施しています。

マイクロスクーター公式オンラインショップ(楽天市場・Yahoo!ショッピング)でマイクロスクーターの正規品を購入後、商品レビューを書いていただいた購入者の方に、マイクロオリジナル「折りたたみバッグ」をプレゼントするイベントを実施しています。

・イベント概要

【期間】

5月18日(火)~

【内容】

楽天市場・Yahoo!ショッピングのマイクロスクーター公式オンラインショップでマイクロスクーター製品を購入して、商品レビューを書いていただいた購入者の方全員にマイクロオリジナル「折りたたみバッグ」をプレゼントします。

マイクロオリジナル「折りたたみバッグ」

【プレゼント商品】

折りたたみバッグは、幅43.5㎝×高さ34㎝×奥行20㎝のビッグサイズで折りたたみのキックボードを入れることもできます。

【注意事項】

購入した商品到着後10日以内にレビューを書く必要があります。

当イベントは数量限定のため、予告なく終了することがあります。

マイクロスクーターの正規品

楽天市場・Yahoo!ショッピングマイクロスクーター公式オンラインショップでは、子ども用キックボードをはじめ、1歳半から大人までライディングを楽しめるキックボードやスクーター、スーツケース、ヘルメットなどのアクセサリーまでマイクロスクーターの正規品を販売しています。

高品質で安全性の高いマイクロスクーター製品の正規品には、安心の1年間のメーカー保証がついており、アフターケアも万全に用意しています。

● マイクロスクーターオンラインショップ

・楽天市場マイクロスクーター公式オンラインショップ

・Yahoo!ショッピングマイクロスクーター公式オンラインショップhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/microscooter-japan/

企業名 マイクロスクーター・ジャパン株式会社