アイキャッチ画像

ZONERソフトウェア、「TIPA WORLD AWARDS 2021」の「Best Imaging Software EXPERT」を獲得

世界中で有名なフォトエディティングツールと競い合えることが証明されました。

合同会社ZONER(本社:大阪市住之江区、代表取締役:渡邊ロマン)は、グラフィック・ソフトウェア業界において、常に先駆者的な役割を担うべく精進し続けていますが、今回「Zoner Photo Studio X 」が「TIPA WORLD AWARDS 2021 」の「Best Imaging Software EXPERT 」アワードを獲得したことをお知らせいたします。

1991年に設立されたTIPA( The Technical Image Press Association / 技術画像プレス協会)は、写真専門誌やWebサイトなどで情報を発信している執筆者や雑誌編集者たちで構成され、写真やイメージング製品に対して正直な評価をすることで世界中から信頼されています。その彼らが毎年、優秀なフォトイメージング製品の中から投票によって、最高の製品を選出し「 TIPA WORLD AWARDS( TIPAワールドアワード)」を授与しています。

今回、Best Imaging Software EXPERTに画像編集・管理ソフトZoner Photo Studio Xを選出した理由に、写真のワークフロー全体をカバーし、使いやすいユーザーフレンドリーなインターフェイスに必要不可欠なツールと編集オプションが数多く含まれていることを挙げています。

またZoner Photo Studio Xとシームレスに利用できるオンラインクラウドストレージ「Zoner Photo Cloud」や、アップロード枚数・ファイル容量無制限のオンラインギャラリー「Zonerama」についても評価されています。

TIPA WORLD AWARDS 2021:

ZONER Softwareチェコ本社のソフトウェア部長であるプロウザ・マイケル(Michal Prouza)は、「アワードの受賞は Zoner Photo Studio X が世界的に有名な競合他社と競うことができる証拠であり、大変光栄である。今秋のアップデートにも新しいエキサイティングな変更を準備しているのでお楽しみください。」と語っています。

日本支社である、合同会社ZONER の代表取締役  渡邊ロマンは、「この数年は日本市場でも、一般ユーザーだけではなく、官公庁や教育現場に Zoner Photo Studio X が多く導入されたことで、製品の高いクォリティレベルと技術力、セキュリティーと安全性化を証明しています。我々は日本のユーザーを大切にしており、今後も便利で使いやすい製品の提供を続けて参ります。」と語っています。

企業名 合同会社ZONER
代表者名 渡邊ロマン