アイキャッチ画像

建築事業者専門のBtoBECサイトオープン

建築業界向けの業務支援システムを開発・販売する株式会社SHF(本社:京都府福知山市、代表:岡田正人)は、そんな建築業界に向けて、建築事業者専門のBtoBECサイト「Smile Service for Kenchiku」(https://kenchiku.smileservice.jp/)を5月11日(火)にオープンしました。

株式会社SHFがオープンしたBtoBECサイト「Smile Service for Kenchiku」(https://kenchiku.smileservice.jp/)は建築事業者専門のECサイトとして、集客や宣伝に必要なのぼり旗や看板などはもちろん、現場で宣伝を兼ねて利用できる足場幕や横断幕、店舗や展示場などお客様の目に触れる場所にセットできる店舗カードなどの販促商材はもちろん、封筒・名刺といった事務用品やノベルティ、コロナ禍で必要になる感染防止グッズまで幅広い商材を取り揃えている。また、定型のデザインの中からお気に入りを選ぶだけで自社名やロゴを入れたオリジナル商品が安価でお手軽に制作できるのもこのサービスの特徴で、「販促物やオリジナル制作物を作りたいけど時間がない」といった悩みを抱える事業者にとっては嬉しいサービスとなっている。

サポート機能も充実しており、注文履歴の確認や、よく購入する商品のお気に入り登録はもちろん、BtoBビジネスの利用ゆえ、EC利用でも要求されるケースが多い見積書や納品書の発行にも対応している。
 サイトオープンを記念し、会員登録時にすぐに使える500ポイントプレゼントを実施している。

建築事業者の販促・運営支援や購買担当者の業務軽減にひと役たてるサービスといえる。

企業名:株式会社SHF
 TEL:0773-23-8117
 E-Mail:info@kenchiku.smileservice.jp

企業名 株式会社SHF