アイキャッチ画像

外でお家で大活躍!家族で盛り上がるソーセージが主役の特製バーベキューセットをオンラインストアで期間限定販売

シャルキュトリー&肉料理とワインのお店Meat Deli Nicklaus’ (所在地:大阪市福島区)は、バーベキューに華を添えるシャルキュトリーとスパイスを詰め合わせた「Nicklaus'特製バーベキューセット」を、 4月29日(木)よりオンラインで販売開始いたします。

昨年限定販売した特製バーベキューセットが好評を得て、リニューアル!ご自宅で本格ドイツソーセージやスパイスバターで多種多様な味を楽しむ“彩りBBQ”。

お子様にも人気のチーズソーセージや辛みのアクセントが効いたドイツ仕込みのチリブラート、バーベキュー気分を盛り上げる骨付きソーセージなど4種のソーセージに、燻製ベーコン、フライシュケーゼ(ソーセージ生地を型で焼いたもの)を3~4人分詰め合わせました。セットのスパイスバター2種類を、お肉や野菜にも塗って加えればこれまでにないドイツ式本格バーベキューの味わいをお楽しみいただけます。

​■商品詳細

Nicklaus'特製バーベキューセット

価格    : 4,320円(税込)

販売開始 : 4月29日(木)

セット内容:・うまみ広がる熟成燻製ベーコン(厚切り120g×2個)

・骨付きソーセージ(110g×2本)

・トロッとチーズソーセージ(40g×4本)

・トマト入り焼きソーセージ(40g×4本)

・ドイツ仕込みのチリブラートヴルスト(90g×2本)

・フライシュケーゼ(100g×2個)

・カレーバター 14g

・ガーリックバター 14g

​■セット内容のご紹介

ドイツ仕込みのチリブラートヴルスト (90g×2本)

ドイツ仕込みのチリブラートヴルスト

ドイツで修行した職人による本格仕込みの一品。辛みと旨みのバランスが良く、バリっと弾ける食感をお楽しみいただけます。

骨付きソーセージ (110g×2本) ※写真中央

骨付きソーセージ

お子様から大人まで楽しめるシンプルな味付けです。骨付きで食べる楽しさも演出します。

トマト入り焼きソーセージ (40g×4本)

トマト入り焼きソーセージ

ドライトマトをたっぷり練り込んだ、トマトの甘みを存分に感じられる一品。噛むとジュワッと肉汁があふれます。

トロッとチーズソーセージ (40g×4本)

トロッとチーズソーセージ

粗挽きソーセージにチーズを練り込み、焼いた時にトロリと溢れるように仕上げました。お子様にも大人気の一品です。

うまみ広がる熟成燻製ベーコン (厚切り120g×2個)

うまみ広がる熟成燻製ベーコン

特製の調味液にじっくり漬けこんだ旨みと、燻製の上品な香りが特徴の一品。バーベキュー向きな厚切りでご用意しました。

フライシュケーゼ (100g×2個) ※写真中央

フライシュケーゼ

ソーセージの生地を型で焼いた一品。両面焼いて食べるのがおすすめで、本場ドイツではそこに半熟の目玉焼きをのせます。

スパイスバター2種

カレーバター(14g) ※写真左/ガーリックバター(14g) ※写真右

ドイツの老舗スパイスメーカーのスパイスとバターを合わせました。肉や野菜に塗るだけで本格味に。

カレーバター(14g) ※写真左

10種以上のスパイス・ココナッツ等を合わせました。程よい辛味とジンジャー・クミンの風味が特徴。

ガーリックバター(14g) ※写真右

ガーリックにパセリを合わせた日本人好みの味。ガーリックが食欲を高めます。

​■SHOP DATA

​Meat Deli Nicklaus’http://nicklaus.jp/

住所:〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島8丁目1-15

営業時間: 平日12時~23時、土日祝11時~23時(LO:22時、定休:水曜)

※新型コロナウイルスの影響により変更する場合がございます。最新情報は公式サイトをご確認ください。

オンラインストア:https://nicklaus.thebase.in/

Instagram:https://www.instagram.com/meat_deli_nicklaus/

Facebook:https://www.facebook.com/MeatDeliNicklaus

企業名 Meat Deli Nicklaus’(ミートデリ・ニクラウス)