アイキャッチ画像

口臭(マスク臭)・体臭・加齢臭ケアにニオイの新エチケット習慣 口の中でシュワシュワ弾ける天然薔薇の炭酸タブレット誕生!

エステティック向けプロ用ゲル化粧品メーカーのラ・シンシア株式会社(本社 大阪市淀川区木川東3-1-26/代表取締役社長 山田淳史)はこの度、手軽にオールマイティにニオイのケアができる天然薔薇パウダーの炭酸タブレット「DEOROSEY(デオロージー)」を新発売。職場や学校、社会生活の中でニオイのケアは必然で、デリケートな問題です。言いにくい悩みを気軽に解消できるアイテムとしてカラダに良い成分だけで構成し効果を実感できる炭酸タブレットのサプリメントを開発しました。

DEOROSEY

~デオロージー~

◇炭酸タブレットの新食感◇

◇体感性の高い消臭成分配合◇

◇香料不使用、薔薇パウダー配合◇

◇乳酸菌175億個配合◇

◇手軽で便利、水無しで飲める◇

もしかして、におってない??

においに対してのエチケットが当たり前となった今、職場や学校、社会生活の中でコミュニケーションをとるためには、においのケアは必然となりました。口臭・体臭を抑えることは、相手に気を配ることであると同時に、自分が自信を持って行動するためでもあります。

嗅覚は、長時間同じにおいを嗅いでいると、そのにおいに慣れてしまいます。つまり、自分自身のにおいに気がつくのは、極めて難しいことなのです。

マスク生活でさらに増えた悩み

マスク生活が当たり前となった今、マスクの中のにおいが気になる人が急増しています。歯磨きをしっかりしても、マウスウォッシュですすいでも、長時間マスクを着けているとどうしてもにおってきます。しかし、口の中をリフレッシュさせる為に、何回も毎回歯磨きやマウスウォッシュするわけにはいきません。また、外出自粛によるステイホーム生活で、体臭の変化を感じている人も増加しています。食生活の乱れ、ストレス臭によるものです。

デリケートな悩みだからこそ、一緒に考えたい

においの悩みはデリケートな問題です。人に指摘しにくい上、自分自身がケアをしているところは知られたくないものです。しかし、通販や悩みを晒している信頼あるサロンでは買いやすさはあると考えています。

言いにくい悩みを気軽に解消できるアイテムとして私たちはサプリメントを選択しました。

こだわったのはカラダに良いもの&実感

サプリをつくる上でこだわったのは、カラダに良い成分で構成している事。

マスキングや味付け、見た目の為に香料や人工甘味料、着色料を使いたくない!

安心して口に入れられ、継続でき、効果が実感できるモノを作りたい!

自信を持ってお客様に勧められる商品を目指して、いくつものメーカーにかけあい、何度も試作を繰り返してやっと納得のいくものに仕上がりました。少しでも快適な生活ができるよう、お手伝いしたいと思い、開発をスタートさせました。

必要な成分だけでシンプルに作りました。

香料 着色料 安息香酸 保存料 白砂糖 人工甘味料

全て不使用!!

DEOROSEY (デオロージー)

30粒 3,024円(税込) 2,800円(税抜)