アイキャッチ画像

【PHLight英会話】いつでも、何度でも。 通い放題のマンツーマン英会話が恵比寿でスタート

フィリピン発のパーソナル英会話スクール『PHLight英会話 恵比寿校』を運営する株式会社フライト(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:嶋村卓亮)は、定額で毎日受講できるマンツーマン英会話サービスを開始致します。

恵比寿駅から徒歩1分の『PHLight英会話 恵比寿校』は、オーダーメイドのカリキュラムで自分のレベルに合った英会話レッスンを提供。

英語教授資格を所持するフィリピン人講師の質の高いレッスンは、受講者満足度98%を超える英会話スクールです。

英会話スクール利用者に実施アンケートによると従来の英会話スクールでは、

・価格が高い

・予約が煩わしい

・空き時間の活用として利用しずらい

・講師の質が一定でない

・スピーキング力の向上が実感できない

などの不満を抱えているという調査結果があります。(参照:https://peraperabu.com/english-school-questionnaire/3/)

そこで『PHLight英会話 恵比寿校』は、そのような課題を解消すべく「定額・通い放題」、資格を持つプロ講師から学べるマンツーマンの英会話レッスンの提供を開始致しました。

◆定額で通い放題のマンツーマンレッスン。当日予約も可能。

定額で通い放題、そしてリーズナブルな価格設定を実現しました。

当日予約もOKで、平日は夜10時まで営業。忙しい方もスケジュールの空き時間を有効活用することができます。

スクール内はフィリピン風のカフェ空間。自習スペースとしても利用でき、フィリピンのドリンクでリラックスしながら心地よく学べます。

また、ラウンジでは学習仲間や講師とレッスン外で交流をしたり、毎日開講するグループレッスンの「英会話ホーダイ」も無料でご参加いただけます。

◆「効率よく力を伸ばせる」“あなただけの”パーソナル英会話

当校では初回にレベルチェックを行い、10段階にレベル分けをします。また、日本人の学びカウンセラーが学習の目的などを詳しくお伺いし、ひとりひとりに合わせた専用の学習プランを作成します。

英語学習には悩みが付きものですが、当校では、継続的に学びカウンセラーが皆さんの学習をサポート。初回カウンセリング、定期カウンセリングを実施し、学習のPDCAサイクルを回し、着実に英語力を伸ばしていくことができます。

また、英語を学ぶ仲間の存在は、多くの場面で学習の助けになります。当校では生徒様同士で情報交換をできるよう、定期的にイベントを実施しています。

◆「わかりやすく、親身に教えてくれる」TESOL(英語教授資格)保有のフィリピン人講師

教えるのは、第二言語(ESL)として英語を身につけたフィリピン人講師。

苦労して英語を習得したからこそ、学習者に寄り添い、わかりやすい教え方に定評があります。

フィリピン人講師は学術的にも言語的側面・談話的側面から、学習者に合わせたレッスンを行うことが実証されています。非言語的コミュニケーションを巧みに使い、学習者の理解を促し、満足度の高いレッスンを提供します。

また、コミュニケーション能力・ホスピタリティが高いのがフィリピンの国民性。だからこそ、「わかりやすく」「楽しい」レッスンを実現しています。

◆続けられる料金設定&恵比寿駅から徒歩1分

通い放題の定額プランは、月額29,800円〜(税込32,780円)。

※週1〜2回受講をご希望の方には回数制のプランもご用意しています。

1レッスン(50分)あたり1,825円〜という通学型の英会話スクールとしては異例の価格を実現しました。

恵比寿駅から徒歩1分という好立地で、いつでも好きな時に好きなだけ、通うことが出来ます。

<レッスン受講に関するお問い合わせ先>

info@phlight.biz

<無料体験レッスン受講のお申し込み先>

◆取引実績

PHLight英会話 恵比寿校は、これまで行ってきたマンツーマンのパーソナル英会話レッスンにおいて授業の質を評価され、日本電気株式会社(NEC)様の研修に採択されました。

また、山形県酒田市が本拠地のバレーボールチーム「アランマーレ山形」のオフィシャルスポンサー企業としてアランマーレ山形の活躍を応援するとともに、英会話サービスを提供することで、チームの教育面を支援しています。

◆PHLight英会話 恵比寿校公式アカウント(役立つ英語表現を発信中!)

Twitter :https://twitter.com/PHLight_ENGLISH

Instagram:https://www.instagram.com/phlight.english/

会社名: 株式会社フライト

所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-3-7 隅越ビル6階