アイキャッチ画像

お花見シーズンにぴったり!春を楽しむ和テイストのパンも新登場 冷凍パンPan&から、黒胡麻パン・クロックムッシュの2種が新発売

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)の冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、Pan&公式オンラインストア(https://pand.jp/) にて2021年3月24日(水)より、新作「黒胡麻づくし和ぱん」と「Chef's クロックムッシュ」の2種を選べる定期便・プリム会員ユーザー限定で先行発売いたします。なお、一般発売は2021年4月7日(水)となります。

【新作①】お花見シーズンにぴったり!日本茶と楽しむ黒胡麻づくしの和テイストのパンが登場

パン生地に純ねり胡麻を練り込み、さっくりとした歯切れの良い食感に仕上げた「黒胡麻づくし和ぱん」。程よい甘さの黒胡麻あんをパンで包み、すり胡麻をたっぷりまぶして香ばしさをプラス。ひと口食べれば、黒胡麻の香ばしさと濃厚な味わいが広がります。和テイストのパンには日本茶をあわせてほっと一息休憩におすすめです。
・商品名 「【季節限定】黒胡麻づくし和ぱん」(2個入)
・販売価格 【プリム会員】380円 (税込)/【通常】400円(税込)

【先着500名×プリム会員限定】オリジナルコースタープレゼント

「選べる定期便」をお申込みのお客様で、「黒胡麻づくし和ぱん」をご購入いただくと、お花見気分を味わえる
絵柄のオリジナルコースターをプレゼント!

【新作②】表面こんがり、中はとろっとクリーミー。休日ブランチに本格的なクロックムッシュを
パンはシェフ御用達の「ロイヤルローフ」を使用し、ホワイトソース、ハム、チーズをのせて焼き上げ、味のアクセントにはブラックペッパーを効かせて仕上げた新作の「Chef's クロックムッシュ」。風味の異なる2種「モッツアレラチーズ」と「デンマーク産チーズ」を贅沢に使用しており、リベイクすると表面はカリッと中はとろっと仕上がります。ゆっくり過ごせる春の休日のブランチに、おすすめです。
・商品名 「Chef's クロックムッシュ」(2個入)
・販売価格 【プリム会員】560円(税込)/【通常】589円(税込)

組み合わせで新作パンも最大13%OFF!Pan&をお得に買うならプリム会員がおすすめ
Pan&では、初回からもその次からもお届け内容を自分で好きに変更できる、自由で新しい、Pan&の焼きたてパンの定期購入サービスを2021年2月よりスタートいたしました。
プリム会員なら、新作 「【季節限定】黒胡麻づくし和ぱん」と「米麹でつくった生あま酒」を各1袋ずつのご購入でセット割約9%OFF(通常会員は5%OFF)、
「Chef's クロックムッシュ」1袋と「国産玉ねぎのオニオンスープ」2袋のご購入でセット割約13%OFF(通常会員は10%OFF)でお買い求めいただけます。

【選べる定期便 プリム会員制】 https://pand.jp/Page/subscriptions.aspx

■Pan&公式オンラインストア (https://pand.jp/
約60種の自家製酵母を使用した冷凍パンを製造販売する通販・宅配専門サイト。焼きたて直後の一番おいしい状態でお召し上がりいただくために、冷凍パンとして日本全国にお届けします。

企業名 株式会社スタイルブレッド
代表者名 田中 知