アイキャッチ画像

今年は、“マンション大規模修繕”分野を強化!リフォーム&リニューアル(R&R)の最前線が分かる「建築再生展」が6月に初となるオンラインで開催、出展社を募集中

リアル会場とは異なり、遠方の見込み客を24時間取り込み可能。4日間の会期後も来場者へのフォローなど万全のサポートを提供します。サイトは、会期後1年間公開を継続。常設のマッチングサイトとして活用でき、多方面のリード獲得を実現します。

建築再生展組織委員会(所在地:東京都中野区、組織委員長:村上周三)は2021年2月1日(月)より、6月1日(火)~4日(金)にネットを活用して実施する、建築リフォーム&リニューアル(R&R)の展示会「第25回 R&R建築再生展2021」の出展申込の受付を開始しました。オンラインならではの利点を生かし、会期後も見込み客へのフォローなど万全のサポートを提供します。

▼ 「第25回 R&R建築再生展2021」|公式サイト:https://rrshow.jp/online/

■感染リスクのないネット開催を決定、コロナ対応のアイディアも満載

「R&R建築再生展」は、建築の再生に関するあらゆる分野の優れた技術・工法・製品が一堂に会する大規模展示会です。建築ブームに沸く1989年にスタート。毎年、多数の建築関連企業が出展し、リフォームやリニューアルの最新事情に触れることができるイベントとして人気を博しています。

例年、東京ビッグサイトで開催していましたが、コロナ禍を受けて2021年は展示の場をオンラインに変更することにいたしました。今年のテーマは、「リフォーム・リニューアルによる新しい価値~ウェルネス×コロナ対応×カーボンニュートラル~」。マンション大規模修繕の分野をさらに充実した内容でお届けします。

■リアル会場とは異なり、遠方のリードが24時間取り込み可能に

オンライン出展には、オフラインでは得られない多数のメリットが存在します。最大のポイントは、距離と時間の制約がなくなること。これまでは来場が難しかった地方からでも24時間参加可能なので、多方面のリード獲得が期待できます。

また4日間の会期終了後も、本部が追客を代行。さらに会期後1年間サイト公開を継続するので、常設のマッチングサイトとして活用可能です。そのうえで来場者に向けた定期メルマガ配信の代行など、万全のサポート体制を整えています。

出展費用は、50万円(税別)から。2021年4月9日(金)まで申し込みを受け付けます。

【建築再生展組織委員会について】

組織委員長:村上周三

電話番号:03-3228-3401

URL:https://rrshow.jp/