「クリスマスお家フェアを開催!来場者にもれなく抗ウィルス殺菌剤「ニルバクリーン」試供品をプレゼント

来る12月5日~12月25日に神戸市で注文住宅、リフォームを手掛けるセレクトホームが 開催する「クリスマスお家フェア」の来場者に特許取得済抗ウィルス殺菌剤「ニルバクリーン」の試供品をプレゼントする。

神戸市で注文住宅、リフォームを手掛ける株式会社セレクトホームは

12月5日~12月25日に同社ショールームにて「クリスマスお家フェア」を開催し、

来場者には光触媒と銅イオンの相乗効果で、

ウィルスを瞬殺する抗ウィルス剤「ニルバクリーン」の試供品をもれなくプレゼントする。

「ニルバクリーン」とは、株式会社ケミカルテクノロジーが開発した特許取得済の殺菌剤のことである。

その効果は、50万個のインフルエンザウィルスが4時間以内にほぼゼロに、4

万個の白癬菌(水虫菌)が23時間以内にゼロになった効果が証明されている。

そして一度塗布すると効果は約10年間持続し、ウィルスや防カビ、コロナウィルス対策としても有効とされている。

しかも塗布した家具や床などを赤ちゃんが舐めても無害であることが証明されている。

健康住宅を売りにする同社では、施工費込みで建坪36坪位の家で84,000円で提供中。

商品のみの販売も可能。

今回のフェアでは、試供品としてもれなく50ccのサンプルを無料にて配付予定。まず、ご自宅の浴槽の排水口などで効果を試してからの購入をお勧めする。

尚同社ではコロナウィルス第3波の到来に向けて、個客が安心して来場できるよう、ショールーム内の備品、造作、建具すべてに同製品を代表取締役自らが事前に塗布した。

問合せ先 セレクトホーム

TEL 0120-8-32194                          https://selecthome.co.jp/

企業名 株式会社GIコンサルティングパートナーズ
代表者名 赤澤宣幸