アイキャッチ画像

【パンも魚もお肉も】手抜きと言わせない冷凍アレンジレシピで贅沢ごはん!Pan&が48時間限定3,980円以上のご購入で送料無料キャンペーンを実施

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)の冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、毎月12日の「パンの日」に合わせ、月の中旬に公式オンラインストア(https://online-stylebread.com/ )にて月替わりのお得なキャンペーンを実施中。9月のパンの日は、2020年9月9日(水)15:00~9月11日(金)15:00までの48時間、通常5,400円(税込)以上のところ3,980円(税込)以上で送料無料となる期間限定キャンペーンを実施いたします。パンだけでなく、お惣菜も豊富なPan&。スタッフおすすめのアレンジレシピで冷凍食品でも「手抜き」と言わせない、贅沢なモーニング・ランチが楽しめるアイテムのまとめ買いがおすすめです。

▼9月 パンの日キャンペーン
・実施日:2020年9月9日(水)15:00~9月11日(金)15:00まで48時間限定
・キャンペーンURL: https://online-stylebread.com/user_data/breadday.php
・通常5,400円以上のところ3,980円以上で送料無料

\全部買っても4000円!さらに今なら48時間限定で送料無料でお届します。/

●「ミニカツサンド」
添加物の使用していない「こだわりのチキンカツ」はトースターかレンジで温めるだけ。
ナチュールに挟んでミニカツサンドに。

・【使用パン】ナチュール/国産小麦パン(2個入)216円×2袋・こだわりチキンカツ(150g入)554円
・【スタッフコメント】無添加だからこそ、ちょっぴり薄めの色合い、シンプルな味付け。それでもちゃんと美味しいのは、鶏肉本来の旨味があるからこそ!お弁当やテレワークのランチに大活躍です。

●「サーモングリルのグルメサンド」
レストランバゲットをリベイクして、レタスと湯せんしたサーモングリル、スライスレモンを挟むだけで、見た目も贅沢なサーモンサンド。

・【使用アイテム】サーモングリル/ハニーマスタード(90g入)577円・レストランバゲット(1個入)270円×2袋
・【スタッフコメント】調理のしづらさから、昼食に取り入れづらい魚料理。Pan&のサーモングリルを使ったサンドなら、ランチでも手軽にお魚を摂ることができます。

●「ふわとろスクランブルエッグonラタトゥイユ」
ふわとろスクランブルエッグに温めたラタトゥイユをソース代わりにかけるだけ!
焼きたてパンとリーフサラダを添えれば、あっという間にホテルの朝食。

・【使用アイテム】7種野菜の無添加ラタトゥイユ(150g入)518円・濃厚3種のチーズクッペ(2個入)320円×2袋
・【スタッフコメント】温めるだけで、副菜の一品にもなり、具だくさんのスープ替わりにもなり、パスタにかけるソースにもなる!Pan&のラタトゥイユならオールマイティに活躍してくれること間違いありません。

●「生あま酒と完熟桃ももふるのスムージー」
あま酒80mlと完熟桃ももふる60gを、半解凍の状態でミキサーに入れて混ぜれば、ひんやりスムージーが完成!

・【使用アイテム】米麹でつくった生あま酒(160g入)260円・完熟桃のももふる(120g入)490円
・【スタッフコメント】Pan&のあま酒は米麹だから、酒粕よりもクセがなくて飲みやすい!朝食はもちろん、仕事で疲れた15時の休憩時に飲むのもおすすめです。

■Pan&(パンド)は、食べるその時が焼きたて!という唯一の冷凍パンです。
できたて直後の美味しさをそのまま冷凍で閉じ込めているから、冷凍のままトースターに入れるだけで、一気に焼きたての食感と風味が蘇ります。それは、焼きたての最高の瞬間を味わうためだけに誕した新ジャンルです。
また、自家製天然酵母、国産小麦、ゲランド塩、桐生の水などの主原材料から作られるパンは化学調味料などの余計な添加物を使用していません。(※菓子・惣菜パンなど一部商品は原材料由来の添加物が含まれております)

●「Pan&(パンド)」公式サイト
●「Pan&(パンド)」公式オンラインストア