アイキャッチ画像

【 圧倒的な技術力を持つシステム開発のプロ集団!10年後、テンバガー500億を目指す】「Kabutan」と「みんなの株式」への当社代表インタビュー掲載のお知らせ

株式会社ピー・ビーシステムズ は、株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイドが運営する個人投資家向け株式情報サイト「Kabutan」と「みんなの株式」に、当社代表取締役社長 冨田和久 のインタビュー記事が掲載されたことをお知らせいたします。

「企業の基幹システムをクラウド化する」ことを旗印として事業拡大中の株式会社ピー・ビーシステムズ (福岡県福岡市、代表取締役社長:冨田和久、福証Q-Board・証券コード:4447 、以下、当社)は、株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイドが運営する個人投資家向け株式情報サイト「Kabutan」と「みんなの株式」に、当社代表取締役社長 冨田和久 のインタビュー記事が「圧倒的な技術力を持つシステム開発のプロ集団!10年後、テンバガー500億を目指す」と題して掲載されたことをお知らせいたします。

インタビュー記事は「福岡証券取引所 単独上場会社の会 2020 トップインタビュー」のコーナーに掲載されており、当社の経営戦略や経営理念の実現に向けた目標などを、投資家の皆様に向けて当社代表がわかりやすく語っております。現在、以下のURLよりご覧いただけますので、是非ご覧ください。

Kabutan トップインタビュー   https://kabutan.jp/topinterview/top/

※以下のニュース一覧にもインタビュー記事へのリンクが掲載されております。

みんなの株式(株探ニュース一覧) https://minkabu.jp/news/channel/kabutan.jp

(出典 https://kabutan.jp/topinterview/20200828/

#24-25

本プレスリリースの