アイキャッチ画像

8月27日19時から! 浜カフェ ウェビナーで学ぶデザインの力・コンセプトの力

浜松町Innovation Culture Cafeは、文化放送にて毎週土曜日18時から放送しているラジオ番組となります。ラジオ収録の様子をウェビナーで配信!!ウェビナー限定で視聴者参加型のQ&Aも行います!滅多に無いチャンスを活かして、あなたのビジネスマンとしての知見を広げるチャンスです!有料セミナー顔負けの情報をお届けします。 当番組では、早稲田大学ビジネススクール教授である経営学者の入山章栄さんがカフェのマスターに扮し、カフェに訪れる様々なジャンルのクリエ―ターや専門家、起業家たちと 社会課題や未来予想図などをテーマにアイディア、オピニオンをぶつけ合っています。 新たなイノベーションを日本に巻き起こす・スタートアップを成功させるためのアイデア、そしてヒントとなる情報が山盛りです。 https://joqr.co.jp/hamacafe/

今回の8月27日19時からのウェビナーテーマは「デザインの力。コンセプトの力。」
ゲストには、コンセプターである坂井直樹さんと、Game Changer Catapult代表 深田昌則さんにご参加いただき、ラジオ収録の様子をウェビナーにて配信を行います。
なんとウェビナー限定で視聴者参加型のQ&Aも可能!
普段は聞くチャンスのないイノベーターや、経営論の角度から入山章栄さんに回答いただきます!

新たな課題・抱えている問題・先を見通す力を身に着け、これからを生き残る術。
現代社会に生きるビジネスマンに贈る新たな知見。

これまでも著作家である山口周さんや料理研究家である印度カリー子さん等にご参加いただき、熱いトークを繰り広げております。

有料のセミナーとほぼ変わらないボリュームとトーク内容、今こそ日本に新たな旋風を巻き起こしたいビジネスマンには、堪らない番組です!!

今、求められていることは?今、必要なことは?
これからの私たちに出来ることは何なのか。
SDGsとの付き合い方と、我々のビジネスが向かう先とは。

様々な悩み、それらを解決するヒントと、新たな知見を広げる場を提供しております。是非お越しください!
8月27日木曜日19時からのウェビナー配信、登録はこちらから!

企業名 浜松町Innovation Culture Cafe
代表者名 文化放送
業種 ビジネス・人事サービス