アイキャッチ画像

LOHASY Dシリーズ第二弾。運動前に飲んで代謝をサポート! 「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)のクラウドファンディングが8月1日に公開

近年ブームとなっている“糖質オフダイエット”のひとつである、ケトジェニックダイエットをサポートするLOHASY Dシリーズ。 クラウドファンディングの第二弾として「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)を、CAMPFIREにて公開します。

株式会社ロハシー(本社:東京都渋谷区、代表取締役/代表研究員:石橋 清英)は、7月6日(月)から7月31日(金)まで、クラウドファンディングCAMPFIREにて、「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD) の発売支援プロジェクトを公開いたしました。

多くのご支援をいただき、約2週間で支援率100%を達成。最終的には169%を達成 することができました。

この成功を受け、シリーズ第二弾「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD) の販売支援プロジェクトをクラウドファンディングにて公開いたします。

▼《運動☓酵素でもっと美しい私に。》代謝に関わる酵素の働きをサポート

「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD) のクラウドファンディグプロジェクト

CAMPFIRE:https://camp-fire.jp/projects/view/306768

■LOHASY Dシリーズのコンセプト「私のカラダは、私がつくる。」

LOHASY Dシリーズ 」は「私のカラダは、私がつくる。 」をコンセプトに、これまでハードルが高かったケトジェニックダイエットを無理なく、サスティナブルにできることを目標に生み出された商品 です。

ケトジェニックダイエットは、近年ブームとなっている糖質オフダイエットのひとつ。

脂質をエネルギーとして使わなくてはならない状態に身体を追い込む、ダイエット方法です。商品は3つ。

「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD) :低糖質状態時の空腹感を撃退

「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD) :運動前のスピードサポート

「FUCOXAMIN D」(フコキサミンD) :体内酵素を活性化させ、内側からの燃焼を促進

このうち「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD) を、2020年8月1日(土)より、クラウドファンディングCAMPFIREで公開 します。

「ダイエット中こそ飲んで欲しい!運動前に飲む、運動効率サポートゼリー!」 https://camp-fire.jp/projects/view/306768

■プロジェクト概要

期間:2020年8月1日(土)10:00~8月31日(月)23時59分59秒

目標額:30万円

資金調達の目的:「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)の販路拡大とブラッシュアップ

*今回のプロジェクトでは「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)ブラッシュアップの目的も兼ねており、広く意見を求めてまいります。

■「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)の特徴

1. 酵素の働きを助ける植物醗酵エキス「エンザミン」配合

ゆっくりと時間をかけて培養、熟成して作られたアミノ酸・低分子ペプチド・核酸など、酵素を作るのに必要な成分を豊富に含むエキスを配合

2. 内側から整える、ビタミンと植物性乳酸菌を配合した栄養機能食品

お米由来の乳酸菌で健康バランスを整え、体の中からスッキリさせます。

栄養機能食品としてビタミンB1、ビタミンCを含有

3. 低糖質&低カロリー、すっきりピーチ味

運動前にすっと飲める、すっきりとしたピーチ味

美味しく飲めて、さらに低糖質&低カロリー なので無理なく続けられます。

■体内から綺麗を磨くYOGAとの相性が抜群!

運動前にすっと飲んで、体内の酵素の働きをサポートする栄養を摂取できる 「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD) は、体を内側からキレイにするヨガとの相性も抜群 です。

■「ENZYME JELLY D(酵素ゼリーD)の概要

商品名:「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)

内容量:1袋150グラム×7袋(1箱7袋入り)

エネルギー:35キロカロリー(1袋150グラムあたり)

食物繊維:3.8グラム(1袋150グラムあたり)

糖質:6.4グラム(1袋150グラムあたり)

成分:エンザミン(植物醗酵エキス)、植物性乳酸菌、もも、しょうが、海藻

栄養機能食品(ビタミンB1、ビタミンC)

※原材料には、アレルギー物質「もも」が含まれます。

■支援のリターン

「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)を特別価格でご提供

支援額:3,450円「酵素ゼリーD 1週間分 (1箱)」50%off (30人まで)

支援額:13,800円「酵素ゼリーD 1ヶ月分 (4箱)」50%off(20人まで)

支援額:4,830円「酵素ゼリーD 1週間分 (1箱)」30%off(30人まで)

支援額:19,320円「酵素ゼリーD 1ヶ月分 (4箱)」30%off(20人まで)

その他に、前回クラウドファンディングで好評を頂いた「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)のお試し版をご用意しています。

【株式会社ロハシーについて】

本社:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町14-13 2F

代表者:代表取締役/代表研究員 石橋 清英

設立:2020年3月