アイキャッチ画像

話題のケトジェニックダイエットを無理なく続けるための商品「LOHASY Dシリーズ」が登場!第1弾となる「ビューティーチップスD」をクラウドファンディングで公開

しっかり食べて身体を絞り、健康的にダイエット。空腹感の軽減と運動サポート、体内環境の改善を同時に行う、ダイエットサポート食品「LOHASY Dシリーズ」が誕生しました。第1弾となる「ビューティーチップスD」を、7月6日(月)より、クラウドファンディングCAMPFIREで公開します。

地球環境に配慮しながら「美」「健康」「若さ」を追求する株式会社ロハシー(本社:東京都渋谷区、代表取締役/代表研究員:石橋 清英)では、ケトジェニックダイエットを誰もが無理なくサスティナブルにできることを目指した新商品「LOHASY Dシリーズ」を開発。その第1弾となる「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)を2020年7月6日(月)、クラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにおいて公開し、7月31日(金)までの期間、30万円を目標に販路の拡大を目指してまいります。

▼「《ダイエット中の空腹感を克服》”食べたい衝動”を”食べて解消”するチップス!」プロジェクト|クラウドファンディング

CAMPFIRE:https://camp-fire.jp/projects/view/302177

■「サスティナブル・ケトジェニックダイエット」をサポートするサプリ

近年ブームとなっている“糖質オフダイエット”のひとつである、ケトジェニックダイエット。脂質をエネルギーとして使わなくてはならない状態に、身体を追い込むダイエット方法です

株式会社ロハシーでは、「美」「若さ」「健康」を目指す女性たちを応援するために、無理なくケトジェニックな状態を維持するためのメソッドを考案しました。新商品「LOHASY Dシリーズ」は、そのメソッドを実現するためのサポートサプリメントです。

同シリーズは、「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)と「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)、そして「FUCOXAMIN D」(フコキサミンD)の3つの製品で構成されています。

BEAUTY CHIPS D 」(ビューティーチップスD):低糖質状態時の空腹感を撃退します。

ENZYME JELLY D 」(酵素ゼリーD):体内酵素を増幅させて運動燃焼の効率をアップします。

FUCOXAMIN D 」(フコキサミンD):体内酵素を活性化させ、内側からの燃焼を促進します。

このうち、「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)を「LOHASY Dシリーズ」の第1弾として、2020年7月6日(月)より、クラウドファンディングCAMPFIREで公開します。

■プロジェクト概要

名称:「《ダイエット中の空腹感を克服》”食べたい衝動”を”食べて解消”するチップス!

期間:2020年7月6日(月)10:00~7月31日(金)23時59分59秒

目標額:30万円

資金調達の目的:「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)の販路拡大とブラッシュアップ、プロジェクト第2弾「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)の宣伝開発。

*今回のプロジェクトでは「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)ブラッシュアップの目的も兼ねており、広く意見を求めてまいります。

「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)の特徴

「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)は、「膨らむ&咀嚼で得られる満足感」で、食事制限時の空腹によるイライラを撃退。リバウンドを防いでくれるダイエットサポート食品です。

1.膨らんで満足感UP

おからパウダーを使用。おからパウダーは食物繊維が豊富で、水分を含むとお腹の中で膨らみます。少量でも満足感を得やすく腹持ちもよいため、空腹感を感じにくくなります。

2.満腹中枢を刺激する噛みごたえ

よく噛んで食べると、食事が少量でも満腹中枢が刺激されて食欲が抑えられ、ダイエット効果が期待できるといわれています。「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)は噛みごたえがあり、自然と噛む習慣が身につきます。

3.食べ過ぎないためのサポート成分配合

ロディオラ&酵母ペプチド配合。ダイエットの大敵であるイライラや、「食べたい」という衝動の緩和をサポートします。

「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)概要

商品名:「BEAUTY CHIPS D」(ビューティーチップスD)

内容量:1袋20グラム×7袋(1箱7袋入り)

エネルギー:89キロカロリー(1袋20グラムあたり)

食物繊維:2.7グラム(1袋20グラムあたり)

糖質:8.9グラム(1袋20グラムあたり)

成分:おからパウダー(国内製造)、ねりごま、いか、澱粉、酵母ペプチド、ロディオラ(イワベンケイソウ根)、たん白加水分解物、酵母エキス、シナモン粉末、卵白、食塩、生姜、デキストリン/加工澱粉、(一部に卵、大豆、いか、ごまを含む)。

*原材料には、アレルギー物質「卵・大豆・いか・ごま」が含まれます。

「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)をシリーズ第2弾として、8月以降クラウドファンディングで公開の予定

株式会社ロハシーでは、植物醗酵エキス(エンザミン)で運動効率をアップさせる「ENZYME JELLY D」(酵素ゼリーD)を、シリーズの第2弾として、今後クラウドファンディングで公開していく予定です。

■「FUCOXAMIN D」(フコキサミンD)を、8月以降に通常販売の予定

また、株式会社ロハシーでは、身体の酵素を活性化させる「FUCOXAMIN D」(フコキサミンD)を、2020年8月以降に通常販売していく予定です。

【株式会社ロハシーについて】

本社:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町14-13 2F

代表者:代表取締役/代表研究員 石橋 清英

設立:2020年3月