【関西1号店】7/29(水)西宮阪急にオープン!オープニング記念特典あり。スマイルマークと軽い上質なレザーハンドバッグのサロン・ド・アルファード

スマイルマークと軽い上質なレザーハンドバッグブランド、サロン・ド・アルファード(満田工業株式会社 本社:埼玉県吉川市川藤815 代表:満田浩樹)は2020年7月29日(水)、西宮阪急2階ハンドバッグ売場に関西常設1号店をオープンする。オープンを記念して、25,000円(税別)以上お買い上げの先着10名様にオリジナルチャームをプレゼント。また、阪急百貨店限定モデル・カモフラージュ柄パンチングトートバッグを西宮阪急店にて先行発売する。 オフィシャルサイトURL→https://www.salon-de-alfurd.jp/

2020年7月29日(水)に新店舗が西宮阪急2階ハンドバッグ売場にオープンするサロン・ド・アルファードは、ハンドバッグからスマホケースなどの小物まで、幅広いアイテムが人気だ。常設店を都内百貨店に2店舗、札幌に1店舗出店しているほか、全国百貨店にPOPUPショップを常時展開しており、関西方面にも数多く出店してきた。

今回、関西常設1店舗目となる西宮阪急店のオープンを記念して、特典を用意した。

【オープニング記念特典】

・オリジナルチャームプレゼント

25,000円(税別)以上お買い上げいただいた先着10名様に、オリジナルチャームをプレゼント

・阪急百貨店限定モデル先行販売

サロン・ド・アルファードオリジナルのカモフラージュ柄パンチングスマイルトートバッグを、西宮阪急店にて先行販売

当商品の生地は多くの姉妹品でも好評。雨に強く耐久性も高いため、毎日使いのバッグにぴったり。

【サイズ】

縦​​​約27.5cm

底横幅​​約35cm

底マチ​​約14.5cm