アイキャッチ画像

高収入求人情報サイト『アルバイトJAPAN』が月額30000円で無制限に求人が掲載可能な「載せ放題プラン」をスタート!

2002年より運営され月間10万PVを誇る高収入求人情報サイト『アルバイトJAPAN』(https://www.ajapan.net/)の運営を行うアルバイトJAPAN株式会社が、新型コロナウイルス感染症の影響により、雇用機会を失う企業向けに、月額30000円で無制限に求人を掲載できる「載せ放題プラン」を開始いたしました。

■アルバイトJAPANとは?

アルバイトJAPAN株式会社は時給1000円以上の高収入求人にスポットを当てた求人情報サイト『アルバイトJAPAN』(https://www.ajapan.net/)を2002年から運営しています。

『アルバイトJAPAN』では 【検索キーワードランキング】や【フリーワード検索】、【エリア別】【職種別】など様々な方法で高収入求人情報を検索することが可能、日払いや週払いなど高収入求人ならではの条件で検索することも可能です。『アルバイトJAPAN』の高収入求人情報の掲載件数は約5000件以上に上ります。

■求人情報『載せ放題プラン』2020年6月24日よりスタート!

高収入求人情報サイト『アルバイトJAPAN』(https://www.ajapan.net/)は新型コロナウイルス感染症の影響による、売上の減少により雇用機会が減少してしまった企業向けに月額30000円で無制限に求人情報を掲載できる『載せ放題プラン』を開始することを決定しました。

アルバイトJAPAN 『載せ放題プラン』2020/6/24(水)スタート!

月額:30000円

掲載期間:1ヶ月間

掲載エリア:自由(例:東京、神奈川、千葉、各1件づつ求人掲載など)

掲載件数:無制限

■アルバイトJAPAN 求人代理店募集

【アルバイトJAPAN 概要】

アルバイトJAPANは時給1000円以上の高収入求人を取り扱う求人情報サイトです。

アルバイトJAPANを利用するユーザーの特徴としては、20~29歳が全体の50%を占めるという点、またフリーターが非常に多いという点にあります。

学生の場合は週3日程度のシフトで仕事を探す場合が多いですが、フリーター層は週5日以上のシフトを希望する割合が多く、定着率も高いと言われます。

●パートナー加盟金・年会費等ゼロ!●

アルバイトJAPAN株式会社では高収入求人情報サイト『アルバイトJAPAN』を取り扱う求人代理店を募集しております。代理店としての加盟金や年会費など費用は一切ナシ。継続的にストック収益を報酬として得ることができます。

アルバイトJAPAN 求人掲載・代理店募集に関するお問合せはコチラ

KSKパートナーズ株式会社

WEB:https://ksk-corporation.net/

TEL:03-5937-0015