アイキャッチ画像

キノコ侍、Youtubeで「How to make Spicy Mushroom Samurai Curry Rice 」料理動画を世界に向けて公開 CCAL

キノコ侍 (Creative City Agri Labo 代表 島田効太朗) は2020年6月20日(土曜日)に「超免疫力アップ!キノコ侍キノコ5種のスパイシーカレー」をYoutubeにて公開しました。都市キノコ農業 CCAL世界のキッチンにコロナに負けない料理提供を目指します!

Creative City Agri Labo(事務所:東京都大田区、代表:島田効太朗) は2020年6月20日(土曜日)に世界のコロナによるストレス解決の為、Youtubeにて家庭で出来る美味しい楽しいキノコ料理体験方法を紹介することを目的に「キノコ侍」動画チャンネルをYoutubeにて開始しました。家庭で楽しく料理をし、キノコを通じてコロナに負けない喜びを提供することが目的。

■動画内容

【日本語、英語字幕有り】

超免疫力アップ!キノコ侍キノコ5種のスパイシーカレー | キノコ侍 Vol.7
キノコの幸せな免疫力アップ料理でコロナを吹っ飛ばせ!!

キノコ侍キノコカレー動画を作りました!ご覧くださいませ!

暑い時には、辛いカレーで汗をかいて体内の熱を冷やす!キノコカレーを作りましょう!

今回もキノコ5種類の、超相乗効果でうまみをアップ!

【免疫細胞の強化】
βグルカンを多く含む超高級食材、鹿角霊芝も収穫して混ぜちゃいます!レシピと材料はプロフィール概要欄に記載しましたので、ご覧くださいませ!

【キノコ侍カレー3つのこだわり】
1.夏野菜とソテーしたしきのこを乗っけて彩りとシャキシャキ感で夏らしく!
キノコ、ナス、南瓜、赤パプリ等の野菜をソテー、ご飯に添えて!
2.玉ねぎは、1つから4つに変更し、更にゆっくり飴色に焼いて甘みを出す!

3.霊芝は粉砕せず!苦味は煮込みで解消。栄養素を出す!

■今後の展開

今後も動画にご家庭でキノコを使った美味しい料理の作り方をご提供し、お家での楽しい料理の普及に貢献します。

■会社概要
組織名  : Creative City Agri Labo

代表者  : 代表 島田効太朗

所在地  : 〒144-0052 東京都大田区大森北4-12-3 CASA K2A