アイキャッチ画像

続・浦河町に絶対必要な浦河ウエリントンホテルを残したい!

当ホテルは、北海道の浦河町にある地元に根付いたホテルです。 また、年間60~100回ほどの大中小の宴会や催し物があり、町の集会場としての役割を大きく担っております。 特に町内では唯一300人クラスの披露宴が出来る施設でもあり、毎年恒例の競馬関係者が集うAibaビアパーティーなどがあります。 その他にも、学生たちが合宿に使用したりと町の多くの人からご利用頂いております。 まさに娯楽から教育までと幅広い用途で町民の皆様から親しまれております。 しかし、今回新型コロナウィルスにより婚礼のキャンセルや宿泊のお客様の減少が続き、 売り上げは8~9割減少しました。 このままでは経営存続が難しく、皆様のお力をお借りしたく クラウドファンディングすることを決意致しました。

★浦河町に絶対必要な浦河ウエリントンホテルを残したい!★

北海道浦河郡にある浦河ウエリントンホテルです。
地域で唯一300人クラスの催し物ができる施設があり、地元の町民はもちろん町外からも多くのお客様に利用されております。

しかし、この度の新型コロナウィルスにより披露宴のキャンセルや宿泊者の減少により経営が厳しくなりました。
地域の皆様の集会場として存続するため、最後のチャンスと思いクラウドファンディングをすることを決意致しました。
是非、このプロジェクトを成功させ、浦河町に元気を取り戻したいです!

浦河町について

浦河町は、北海道の日高振興局沿岸中部に位置します。特に馬産地として、多くの有名競走馬が誕生した場所でもあります。近隣には、二十間道路桜並木でお馴染みの静内町や森進一さんの曲にある『襟裳岬』があります。

プロジェクト概要

・浦河町に多くのお客様を招く事ができる多彩な催し物やウェディング施設としての存続

・毎年恒例の競馬関係者や地元飲食店が参加するAibaビアパーティーの存続

・ビジネスや北海道の観光でこられるお客様の宿泊施設としての存続

・町内の催し物や学生たちの合宿場所としての存続

URL |http://camp-fire.jp/projects/view/279526

目標金額 |3,000,000円

募集終了日 |2020年7月10日(金)

リターン内容

・お礼メール 1,000円(税込・送料込)

・お礼メール+ハンドタオル 3,000円(税込・送料込)

・宿泊券(1名様1泊 シングル・朝食付) 6,000円(税込・送料込)

・宿泊券(2名様1泊 ツイン・朝食付) 12,000円(税込・送料込)

・宿泊券(3名様1泊 大人2名・小人1名・朝食付) 15,000円(税込・送料込)

・宿泊券(2名様1泊 DXツイン・朝食・夕食付) 50,000円(税込・送料込)

・タペストリー名入れ権(当フロントにて掲示) 50,000円(税込・送料込)

浦河ウエリントンホテル

所在地:北海道浦河郡浦河町大通3丁目40-1

お問い合わせ:0146-22-8888

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/