アイキャッチ画像

リネンファッションブランド fog linen work と 眠家 - minka- によるベッドアイテムが6月4日より発売

新型コロナウイルス感染予防として、免疫力を高める睡眠が注目される今、寝具に特化したセレクトショップ<眠家 - minka - >と、リネンファッションブランド<fog linen work>によるベッドアイテムを発売いたします。

ファションインスピレーションを感じるトラディショナルなチェック柄で製作したボックスシーツと枕カバーは、スコットランドの軍隊がユニフォームとして使用していたブラックウォッチチェックと濃紺ネイビーの配色のものと、英国の伝統的な柄のパターンでもあるウィンドウペンチェックと同じく濃紺ネイビーの配色になった2パターン。それぞれの配色で、独特のU字カーブを描いた枕のカバーも製作。
品のあるチェック柄が大人な雰囲気を醸し出し、ベッドルームのスタイルを選ばずに合わせられるデザインとなっております。
リトアニア生産のリネン生地は、これからの暑い夏の睡眠にぴったりな、通気性と吸湿速乾性に優れており、天然の抗菌作用もある自然素材です。
眠りの新しい価値を提案する<眠家 - minka - >ならではな、ベッドアイテムをこの機会に是非お試しください。

商品の詳細はこちらからご覧いただけます。

企業名 minka - 眠家 -
代表者名 村山義明