アイキャッチ画像

結婚や出産、介護に負けない! 女性の新しいライフキャリアを全力でサポート!

and U(所在地:東京都世田谷区 / 代表:大滝うらら )はクラウドファンディング「CAMPFIRE」にて結婚や出産、介護に負けない!女性の新しいライフキャリアを全力でサポート!プロジェクトに挑戦中です。ご支援を賜りますようよろしくお願いいたします。 URL |https://camp-fire.jp/projects/view/282440

結婚や出産、介護に負けない!

女性の新しいライフキャリアを全力でサポート!について

大きな課題は女性の貧困です。結婚や出産、介護など・・・。そのせいでキャリアを諦め、自分らしくない人生を過ごしている方が多くいらっしゃいます。

大変なご苦労をされているシングルマザーの例は容易に想像ができると思います。

何かが起きてからではなく、起きる前から準備をしておくことの大切さ。

自分の足で自分の人生を歩くという当たり前のことができていない女性たちへのサポート。

納得できない環境で働いている女性たちの働き方改革や転職の支援。

またご自身にハンディキャップがあり、社会復帰に自信のない方など。

それぞれの方に合わせたサポートを全力で提供していきたいと考えております!

まずは結婚、出産、介護などの大きな問題が起きる前から備えておける準備をすること。

そして、もし予期せぬ状況になってしまったとしても誰かに相談する窓口を準備しておくこと。それが私の使命です。

最大のミッションは

『自分で決めた人生を納得して歩むことで自分らしく幸せな人生を送る人が増えるように』することです。

プロジェクト概要
プロジェクト名        |結婚や出産、介護に負けない!女性の新しいライフキャリアを全力でサポート!
URL                          |https://camp-fire.jp/projects/view/282440
目標金額                   |100万円
募集期日                   |2020年5月20日(水)~6月30日(火)

リターン内容
                ・お礼メール                                            3,000円
                ・キャリア相談(60分)                        10,000円
                ・オリジナル研修講師派遣(半日)       50,000円

・オリジナル研修講師派遣(終日)     100,000円

・セルフ・キャリアドック実施            250,000円

andUについて
名称:and U
代表:大滝うらら
所在地:東京都世田谷区玉川田園調布2-1-14

設立:2019年7月1日
事業内容:キャリアコンサルティング事業、ブランディング、広報、営業事業

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/