アイキャッチ画像

外出時の気になる3ポイント「ドアノブ」「スイッチ」「エレベーターボタン」に! アクリル製 キーホルダー型 ドアオープナー ”LogorylDOOR SIMPLE

「外出先のドアノブや、マンションのエレベーターボタンに触れたくない。」 ステイホームやソーシャルディスタンスが叫ばれる中、どうしても外出しなければならない場面もなかなかゼロにならない。 そんな外出時に気になる3箇所、ドアノブ、スイッチ、エレベーターボタンに直接指で触れない、手軽に持ち運べるキーホルダー型ドアオープナー“LogorylDOOR(ロゴリルドア)SIMPLE Ver.”(https://fabbricka.thebase.in/items/28120236)の販売を開始いたします。

株式会社ケープリント(本社:東京都江東区)が運営および製造をする、ロゴリル(https://fabbricka.thebase.in/)では、アクリル製 キーホルダー型 ドアオープナー“LogorylDOOR(ロゴリルドア)SIMPLE Ver.”を発売いたします。

「外出時のドアノブ、マンションのエレベーターボタンに触れたくない。

そんな時、直接指で触れなくてもドアが開けられたり、ボタンにタッチできるグッズがあるとちょっと安心。」

ロゴリルのドアオープナーは、アクリル製でキーホルダー型。

チェーンと二重リング仕様なので、お使いの持ち物やリール付きストラップなどにも取り付けられて大変便利です。

レバーハンドルタイプのドアノブに引っ掛け静かにおろすことで、ドアを開けるお手伝いができます。

また、エレベーターボタンなどに、直接指で触れずに、タッチすることも可能です。

シンプルでミニマムなデザインとクリアな素材感のため、主張し過ぎず毎日のファッションや持ち物の邪魔にならないので、気軽に持ち運ぶことが可能です。

■ロゴリル(https://fabbricka.thebase.in/)にて

アクリル製キーホルダー型ドアオープナー“LogorylDOOR(ロゴリルドア)SIMPLE Ver.”(https://fabbricka.thebase.in/items/28120236)を新発売いたします。

販売価格800円(税込・送料込)

“文字をカタチに”をコンセプトにスタートした「ロゴリル」は、小ロット短納期を得意とする株式会社ケープリントのラボ的な立ち位置として運営しているサービスです。

好きなことばを1個からオリジナルグッズにできるサービスを展開しています。

企業名 株式会社ケープリント
代表者名 竹内正浩