アイキャッチ画像

5月1日宅配ボックスの日 ラジオ番組出演のお知らせ(フルタイムシステム社長 原幸一郎)

5/1(金) 13:00~ TBSラジオ「金曜たまむすび」に当社社長の原 幸一郎が出演することになりましたので、ご案内いたします。

このたび、5/1(金) 13:00~  TBSラジオ「金曜たまむすび」に弊社社長の原 幸一郎が出演することになりましたので、ご案内いたします。14:00からのコーナーに出演する予定です。

5月1日は、弊社の創立日であり、「宅配ボックスの日」として日本記念日協会に登録されています。このような日に、番組に取り上げていただけることになりましたのも、ひとえに多くの皆様のご支援、ご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。

放送局 TBSラジオ
番組名 「金曜たまむすび」
番組放映予定
日時**
5/1(金)13:00~15:30
出演予定時刻** 14:00~ (5分程度)
「プロモーションさんいらっしゃい」のコーナーに出演予定
放送エリア 関東エリア*

*radiko.jp プレミアム(エリアフリー聴取)有料のサービスをお使いいただくと、

他のエリアからも視聴いただけます。 <参考> http://radiko.jp/#!/areafree

**放送スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。

当社は、宅配ボックス・宅配ロッカーのパイオニアとして集合住宅での高い実績を元にノウハウを活かし、住宅だけでなく、オフィス、駅、コンビニ、大学など多種多様なフィールドでお客様のニーズにお応えいたします。労働問題、環境問題にもなっている再配達及びCO2の削減をはじめ、「名もなき家事」などの負担軽減を目指し、より安全で快適な居住環境、都市空間を整備することを目指し、製品およびサービスの開発と提供を続けてまいります。

【株式会社フルタイムシステムとは】

当社は、世界に先駆け「宅配ボックス」「宅配ロッカー」を発明し、集合住宅への設置件数30000棟を超える宅配ボックス・宅配ロッカーのリーディングカンパニーです。30年以上にわたりお客様の声に耳を傾け、宅配ボックス・宅配ロッカーと24時間有人対応のコントロールセンターを核とし、レンタサイクル、カーシェアリング、EV充電など、住生活を豊かにする設備やサービスを提供しています。今後も集合住宅のみならず、オフィス、店舗、学校、公共施設など、あらゆるシーンでより快適な生活環境の創出と利便性の向上を目指します

商号   :株式会社フルタイムシステム

代表者 :原幸一郎