アイキャッチ画像

『売れるネット広告つくーる』クライアント限定、広告掲載費無料!希望CPAで新規顧客を獲得

『売れるネット広告社』は、クライアント様の希望CPAで新規顧客獲得を行う、成果報酬型の広告配信サービスを開始したことをお知らせいたします。 『売れるネット広告社』が提供するクラウドサービス『売れるネット広告つくーる』クライアント様限定のサービスで、『売れるネット広告社』が保有する独自広告枠において、成果報酬型での広告出稿が可能となりました。 広告掲載費は無料で、クライアント様が希望するCPA(Cost per Action)にて、新規顧客の獲得を行います。

2020年4月27日(月)

株式会社売れるネット広告社

『売れるネット広告つくーる』クライアント限定、
広告掲載費無料!希望CPAで新規顧客を獲得

=====================================================

■『売れるネット広告社』の独自広告枠にて希望CPAで新規顧客獲得

このたび、『売れるネット広告社』は、『売れるネット広告つくーる』クライアント様の売上を最大化するため、広告掲載費無料で新規顧客獲得ができる広告出稿の仕組みを実現いたしました。

本来、『純広告』として出稿している広告枠に対し、『売れるネット広告社』が直接媒体社に交渉した結果、『純広告』の空き枠を利用した成果報酬型の広告出稿が可能となりました。

もともと、『売れるネット広告社』のコンサルティングサービスである『売れるネット広告こんさる』をご利用のクライアント様限定でご提供してきた広告配信サービスですが、350社以上の媒体社の一部媒体を『売れるネット広告つくーる』をご利用のクライアント様に限定開放し、成果報酬型で広告出稿をご提供いたします。

つまり、本来は『純広告』として掲載費が発生する広告枠に対し、掲載費無料で広告配信が可能です。商品申込みが入った場合のみ成果報酬として広告費をお支払いいただくため、クライアント様にとって全くリスクのない広告配信ができるようになりました。

しかも、このサービスにおいては、クライアント様が希望するCPA(Cost per Action)をご指定可能です。例えば目標CPAが4000円であれば、4000円の成果単価で獲得を行います。

■『売れるネット広告つくーる』とは

『売れるネット広告つくーる』は、日本で唯一の“最強の売れるノウハウ®”が標準装備された『ネット広告/ランディングページ特化型のクラウドサービス』。

累計1000アカウント以上が導入され、平均で4.2倍の広告費用対効果改善、最大で18.0倍の広告費用対効果改善を実現し、クライアント様からたくさんの100億円企業が誕生しました。その実力から、「広告の費用対効果を改善させる通販(D2C)クラウドサービスNo.1」にも選ばれています。

『売れるネット広告社』は、これまであらゆる単品通販(D2C)会社から膨大な広告費をお預かりし、“1000回以上”の【A/Bテスト】を繰り返してきました。“1000回以上”の【A/Bテスト】を行い、10社以上で劇的に売上が上がった100%『事実ベース』の成功の仕組み、つまりは“最強の売れるノウハウ®”によって、何をすれば費用対効果を最大化できるのか、『答え』を分かっているのです。

そこで、『売れるネット広告社』は、この“最強の売れるノウハウ®”を最初から全部乗せした、『ネット広告/ランディングページ特化型クラウドサービス』を日本で初めて開発しました。それが、『売れるネット広告つくーる』です。

『売れるネット広告つくーる』を使えば、世の全ての通販通販(D2C)会社は、『売れるネット広告社』の100%『事実ベース』の“最強の売れるノウハウ®”をすぐに実践することができます。

■代表取締役社長 CEO 加藤公一レオのコメント

単品通販(D2C)ビジネスを拡大するためには、ズバリ『純広告』の攻略が必須です。

「DSP」「リスティング広告」などの『運用系広告』を使えば、よほど運用が下手でない限り、誰でも採算はとれます。しかし、『運用系広告』は、言ってみれば“釣り堀”で釣りをしているようなもの。単品通販(D2C)ビジネスが大きく成長するためには、『純広告』に出稿して“海”で釣りをする必要があります。

実際に、『売れるネット広告社』のクライアントでも、年商100億円を達成している単品通販(D2C)会社は、必ず『純広告』を攻略しています。

そこで、今回『売れるネット広告つくーる』のクライアント限定で、リスクなしで『純広告』の枠に出稿できる広告配信サービスを開発しました。

『売れるネット広告つくーる』には、ランディングページに到達したお客様に“初回申込み”をさせ、本商品の定期コース(サブスク)で申込んでくれる固定客に“引上げ”、他の商品も購入してくれる優良客に“育てる”ための“最強の売れるノウハウ®”が全部乗せされています。

これまであらゆる単品通販(D2C)会社から膨大な広告費をお預かりして“1000回以上”の【A/Bテスト】を繰り返してきたからこそ、『売れるネット広告つくーる』の効果性には絶対の自信がありますし、だからこそ『広告の費用対効果改善100%保証』も導入しています。

しかし、ランディングページを訪れるお客様がいてこそ、『売れるネット広告つくーる』は威力を発揮します。そこで、『売れるネット広告つくーる』の効果を最大限引き出すため、中小の単品通販(D2C)会社にもリスクなくご利用いただける広告出稿の仕組みを作って、“海”で釣りをしていただけるようにしました。

『売れるネット広告つくーる』のクライアントだけに特別にご用意した広告配信サービスと、『売れるネット広告つくーる』の相乗効果で、劇的な売上アップと広告費用対効果の改善を実現してください。

『売れるネット広告社』は、今後も単品通販(D2C)会社におけるネット広告の費用対効果を最大化・売上アップに直結するサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

以上

《『売れるネット広告つくーる』についての詳細・お問合せはこちら》

詳細: https://ureruad.com/

お問合せ : https://ureruad.com/contact/cp

TEL : 03-6459-0562 (平日10:00~19:00) 担当:神谷(こうや)

◆ ◇ ◆

サービス名         :売れるネット広告つくーる

内容                 :ネット広告/ネット通販(D2C) 支援ツール(クラウドサービス)

料金                 :1デバイス目:月額\99,800(税別)/2デバイス目:月額\50,000(税別)

レスポンスの魔術師『加藤公一レオ』監修

『売れるネット広告つくーる』は、単品通販(D2C)会社のネット広告の費用対効果を強引に改善させる、世の中になかった革命的なクラウドサービスです。

一般的に多くの単品通販(D2C)会社(広告主)はネット広告の費用対効果を上げるために、【A/Bテスト】を繰り返し、ネット広告活動を「最適化」していくのですが、中小の単品通販(D2C)会社にとっては大きなコスト負担と労力とリスクがつきまといます。

一方、通販(D2C)王国と言われる九州で、一貫してネット広告に従事し、担当した“すべて”のクライアントを大成功させてきた『売れるネット広告社』代表取締役社長 CEO 加藤公一レオは、あらゆる単品通販(D2C)会社から膨大な広告費をお預かりして、“1000回以上”の【A/Bテスト】を繰り返し、ネット広告の仕組み(クリエイティブ・システム・CRM等)を「最適化」してきました。

この『売れるネット広告社』の膨大な“最強の売れるノウハウ®”を日本の全ての単品通販(D2C)会社が“安く・簡単に・効果的に”使えるようにするため開発されたのが『売れるネット広告つくーる』です。

※サービス詳細:https://ureruad.com/

◆ ◇ ◆

社名     :株式会社売れるネット広告社

東京オフィス  :〒105-0003 東京都港区西新橋3-24-10 ハリファックス御成門ビル9階

TEL:03-6459-0562 FAX:03-6459-0563

福岡オフィス  :〒814-0001 福岡県福岡市早良区百道浜2-3-8 RKB放送会館4階

TEL:092-834-5520 FAX:092-834-5540

代表者  :代表取締役社長CEO 加藤公一レオ

設立日   :2010年3月1日

URL   :http://www.ureru.co.jp

Facebook  :https://www.facebook.com/ureru

【売れるネット広告社 代表取締役社長 CEO 加藤公一レオ プロフィール】

1975年ブラジル・サンパウロ生まれ、アメリカ・ロサンゼルス育ち。

西南学院大学経済学部卒業後、三菱商事株式会社に入社。

その後、Havas Worldwide Tokyo、株式会社アサツーディ・ケイ(ADK)にて、

一貫してネットビジネスを軸としたダイレクトマーケティングに従事し、

担当した全てのクライアント(広告主)のネット広告を大成功させる。

その実践経験とノウハウをもとに、ネット広告のレスポンスを確実にアップさせてしまうため、クライアント企業から『レスポンスの魔術師』との異名をとる。

やずやベストパートナー賞 受賞。

Webクリエーション・アウォード Web人貢献賞 受賞。

「アドテック」「宣伝会議」「日経デジタルマーケティング」「通販新聞」など講演多数。

広告・マーケティング業界のオリンピック「アドテック」で3年連続人気スピーカー“1位”。

「全日本DM大賞最終審査員」や「米国International ECHO Awards審査員」、

「九州インターネット広告協会の初代会長」も務めた。

著書に『単品通販“売れる”インターネット広告』(日本文芸社)。

『100%確実に売上がアップする最強の仕組み』(ダイヤモンド社)

『伝説のEC猫レオレオ 売れるネットショップ繁盛記』(impress Digital Books)

通販(D2C)のネット広告の費用対効果を最大化するクラウドサービス

『売れるネット広告つくーる』を監修。

<リリースに関するお問い合わせ>

『売れるネット広告社』 秘書室 広報・人事 赤松春奈

E-MAIL   : akamatsu@ureru.co.jp

TEL      : 092-834-5520