アイキャッチ画像

【1月末まで】『売れるネット広告つくーる』クライアント限定で素材サイト「PIXTA」素材が15%オフに

『売れるネット広告社』は、広告の費用対効果を改善させる通販(D2C)クラウドサービスNo.1の『売れるネット広告つくーる』をご利用のクライアント限定で画像・動画の素材サイト「PIXTA」クーポンをプレゼントすることをお知らせいたします。

2020年12月25日(金)
株式会社売れるネット広告社

=======================================================

【1月末まで】
『売れるネット広告つくーる』クライアント限定で
素材サイト「PIXTA」素材が15%オフに

『売れるネット広告つくーる』の新機能としてリリースされた「“最強の売れるノウハウ®”クリエイティブ自動制作」機能と「画像エディタ」機能を最大限活用いただくために、ピクスタ株式会社のご協力のもと実現しました。これにより、『売れるネット広告つくーる』をご利用いただいているすべてのクライアントが期間限定で15%割引クーポンを使用できるようになります。

■画像・動画の素材サイト「PIXTA」について

自作の写真やイラスト、動画、音楽などの作品を、デジタル素材として販売したいクリエイターと、クリエイティブ制作において素材を探している人や企業をつなぐ、日本最大級のデジタル素材マーケットプレイスです。単品通販(D2C)のランディングページ制作に最適な、質の高い画像素材が全部で5,700万点以上公開されています。各商材に適した画像を使用することでランディングページのコンバージョン率向上が期待されます。

※詳細情報:https://pixta.jp/

■クーポン利用条件

・利用回数          :1回のみ
・対象者             :『売れるネット広告つくーる』のクライアント(PIXTAの既存・新規会員問わず)
・適用商品          :単品購入のみ(定額制プランのご購入には利用不可)
・内容               :15%割引クーポン(クーポン利用時の上限金額は3万円)
・有効期限          :2021年1月末までの購入
・利用方法          :『売れるネット広告つくーる』サポートチームへご連絡ください。

※詳細・お問い合わせはこちら
Mail:support@ureru.co.jp
TEL:092-834-5529(受付:平日/10:00~17:30)

■『売れるネット広告つくーる』について

『売れるネット広告つくーる』は、『売れるネット広告社』が企画・開発する日本で唯一の“最強の売れるノウハウ®”が標準装備された『ネット広告/ランディングページ特化型のクラウドサービス』。

『売れるネット広告社』は、これまで膨大な広告費をお預かりし、“1000回以上”の【A/Bテスト】を繰り返してきました。そこから導き出された“最強の売れるノウハウ®”は単品通販(D2C)のネット広告の『答え』。何をやれば広告の費用対効果が上がるのか、全部わかっているのです。

“最強の売れるノウハウ®”を中小の単品通販(D2C)にも簡単にご利用いただけるように開発したのが、10社以上で劇的に売上が上がった“最強の売れるノウハウ®”を最初から全部乗せしたクラウドサービス『売れるネット広告つくーる』です。

『売れるネット広告つくーる』を使えば、世の中の全ての通販(D2C)会社は、『売れるネット広告社』の100%『事実ベース』の“最強の売れるノウハウ®”をすぐに実践することができます。

その実力は、平均で4.2倍、最大で18.0倍の広告費用対効果改善が実証済。累計1000社以上の導入実績があり、「広告の費用対効果を改善させる通販(D2C)クラウドサービスNo.1」にも選ばれています。

■「“最強の売れるノウハウ®”クリエイティブ自動制作」機能と「画像エディタ」機能について

「“最強の売れるノウハウ®”クリエイティブ自動制作」とは、ランディングページ制作に必要な情報をたった数項目設定するだけで、レスポンスの獲得から引上施策までのフロー一式が“無料”かつ“約3分”で完成する機能です。

「“最強の売れるノウハウ®”クリエイティブ自動制作」機能と同時にリリースされた「画像エディタ」機能では、自動制作で出来上がったランディングページの、ブロック編集に使用する画像を制作することができます。ここでは、お手元にある画像と『売れるネット広告つくーる』上のスタンプを用いることで編集を行います。

今回のクーポンを用いて商材ごとに適した画像を購入し「画像エディタ」で画像を制作いただくことで、クライアント独自のランディングページ制作が可能となります。この機会に今後のランディングページ制作用として素材をご用意いただき、『売れるネット広告つくーる』の機能を余すことなくご活用いただくことが目的です。

『売れるネット広告社』では10社以上で費用対効果の上がった【A/Bテスト】の結果を“最強の売れるノウハウ®”として、随時『売れるネット広告つくーる』の「標準機能」として開発・リリースしているほか、クライアント様からのご意見・ご要望も採り入れながら、機能追加・機能改修に取り組んでおります。

今後も単品通販(D2C)会社におけるネット広告の費用対効果を最大化・売上アップに直結するサービスを提供できるよう努めてまいります。

◆ ◇ ◆

サービス名       :売れるネット広告つくーる
内容                 :ネット広告/ネット通販(D2C) 支援ツール(クラウドサービス)
料金                 :スマホ&PC:月額¥149,800(税別)

レスポンスの魔術師『加藤公一レオ』監修

『売れるネット広告つくーる』とは単品通販(D2C)会社(広告主)のネット広告の費用対効果を強引に改善させる、世の中になかった革命的なツール(クラウドサービス)です。一般的に多くの単品通販(D2C)会社(広告主)はネット広告の費用対効果を上げるために、【A/Bテスト】を繰り返し、ネット広告活動を「最適化」していくのですが、中小の単品通販(D2C)会社にとっては大きなコスト負担と労力とリスクがつきまといます。

一方、通販(D2C)王国と言われる九州で、一貫してネット広告に従事し、担当した“すべて”のクライアントを大成功させてきた『売れるネット広告社』代表取締役社長 CEO 加藤公一レオは、あらゆる通販(D2C)会社(広告主)から膨大な広告費をお預かりして、“1000回以上”の【A/Bテスト】を繰り返し、ネット広告の仕組み(クリエイティブ・システム・CRM等)を「最適化」してきました。

この『売れるネット広告社』の“最強の売れるノウハウ®”を日本の全ての単品通販(D2C)会社が“安く・簡単に・効果的に”使えるようにするため開発されたのが『売れるネット広告つくーる』です。

※サービス詳細:https://lp.ureru.co.jp/d/ts

◆ ◇ ◆

社名     :株式会社売れるネット広告社

東京オフィス :〒105-0003 東京都港区西新橋3-24-10 ハリファックス御成門ビル9階               TEL:03-6459-0562 FAX:03-6459-0563

福岡オフィス :〒814-0001 福岡県福岡市早良区百道浜2-3-8 RKB放送会館4階                  TEL:092-834-5520 FAX:092-834-5540

代表者            :代表取締役社長CEO 加藤公一レオ

設立日            :2010年3月1日

URL                :http://www.ureru.co.jp

【売れるネット広告社 代表取締役社長 CEO 加藤公一レオ プロフィール】

1975年ブラジル・サンパウロ生まれ、アメリカ・ロサンゼルス育ち。

西南学院大学経済学部卒業後、三菱商事株式会社に入社。その後、Havas Worldwide Tokyo、株式会社ADKホールディングスにて、一貫してネットビジネスを軸としたダイレクトマーケティングに従事し、担当した全てのクライアントのネット広告を大成功させる。

その実践経験とノウハウをもとに、ネット広告のレスポンスを確実にアップさせてしまうため、クライアント企業から『レスポンスの魔術師』との異名をとる。
「やずやベストパートナー賞」受賞。「Webクリエーション・アウォード Web人貢献賞」受賞。「EYアントレプレナー・オブ・ザ・イヤー ジャパン九州地区」受賞。
広告・マーケティング業界のオリンピック「アドテック」で3年連続人気スピーカー1位。
「全日本DM大賞最終審査員」や「米国 International ECHO Awards審査員」、「九州インターネット広告協会の初代会長」も務めた。著書に『単品通販“売れる”インターネット広告』(日本文芸社)、『100%確実に売上がアップする最強の仕組み』(ダイヤモンド社)、『伝説のEC猫レオレオ 売れるネットショップ繁盛記』(impress Digital Books)。
単品通販(D2C)のネット広告の費用対効果を最大化するクラウドサービス『売れるネット広告つくーる』を監修。

<リリースに関するお問い合わせ>

『売れるネット広告社』 秘書室 広報・人事 國徳由佳
E-MAIL   : kunitoku@ureru.co.jp
TEL      : 092-834-5520