アイキャッチ画像

3,300円以上で送料無料!「八ヶ岳ビール」宅飲み“超”応援フェア開催中

萌木の村株式会社(本社:山梨県北杜市高根町、代表取締役社長:舩木上次)のビール醸造・販売部門である八ヶ岳ブルワリーは現在、自社「八ヶ岳ビール タッチダウン」公式ECショップにて、配送先1か所につき3,300円以上のご注文で全品が送料無料となる「宅飲み“超”応援フェア」を開催中です。期間は2020年4月26日(日)23:59まで!

「八ヶ岳ビール タッチダウン」オンラインショップ

希望を持って過ごすために

新型コロナウイルス感染症の拡大によって、お世話になっている飲食/販売店様の休業や、出店予定ビールイベントの中止等々、八ヶ岳ブルワリーをとりまく状況も、いよいよ危機的なものになってきました。

予断を許さない社会状況ですが、今私たちにできることは、ビールファンの皆さまの生活に彩りや楽しみを添えられるよう、“おうち時間”の飲食シーンを全力で応援することだと考えています。

そこで今回は、4月26日(日)23:59まで、弊社ECサイトにて、配送先1か所につき3,300円以上のご注文で送料無料となる「宅飲み“超”応援フェア」をスタートしました。

対象は「八ヶ岳ビール タッチダウン」「萌木の村ROCKビーフカレー」「腸詰屋ソーセージ」の全アイテム。単品はもちろん、特にビールとカレーorソーセージを組み合わせたセットはすべて3,300円以上となるため、例外なく送料無料になります!

※ 1回のご注文で配送できる商品の点数は、お届け先1箇所につきビール24本、またはパッケージ3セット(ソーセージ等の単品は除く)までとさせていただいております。このため、25本以上または4セット以上ご注文の場合は、24本または3セットで一度ご注文を確定したのち、別途配送料で再度ご注文手続きをしていただけるようお願い致します。

ぜひ、この機会にまとめ買いをしていただいて、ビールファンの皆さまだけでなく、休校中のお子様も含めて、ご家族の誰もが食卓を楽しく囲める時間にしていただきたいと考えております。

※ 感染予防のため、手洗いとうがいを徹底し、十分な睡眠と栄養バランスのとれたお食事を心がけながら、弊社製品をお楽しみくださいませ。

企業名 萌木の村株式会社
代表者名 舩木 上次