アイキャッチ画像

ニュースを読むだけで、就活できる。「NEWSCOOL」

新型コロナウイルス感染拡大で取り消された内定、経団連の事実上の廃止による「企業の通年採用」等、社 会が動く令和新時代。従来の就活とは違う、新しい就活のスタイルが求められる 今、『NEWSCOOL』で 新しい就活のスタイルを提案いたします。

teamATROは2020年5月上旬に「NEWSCOOL」の配信提供を開始することをお知らせします。

「NEWSCOOL」

本サービスの利用で体験可能なこと

・あなたの好きな時間、場所で手軽に就職活動ができます。

・ニュースを通して各業界、企業の取り組みやコアな情報をチェックできます。

・現場の一線で働く人のリアルな声をお届けします。

・就活とあなたのやりたい事の両立ができます。

使い方

1. 学生はニュースを読み業界研究をし、自分の興味のある関連業界からスカウトがきます 。

2. 様々な関連業界とのディスカッションを通して現場のリアルな声をお届けします。
3. 企業からオファーを受けることで、カジュアル面接に応じることができます。

先行利用申し込み

4月8日より先行利用申し込みを開始いたします。先行利用を希望される方は下記URLより事 前登録をお願いいたします。事前登録できましたら、本アプリより事前登録完了メールを配信 させていただきます。また、先行利用で事前登録された方には、『NEWSCOOL オリジナルT シャツ』をプレゼントいたします。(数には限りがあるため、なくなり次第終了させていただ きます)

サービス概要

サービス名:NEWSCOOL