アイキャッチ画像

年間1,000件以上の相談を受けてきた「海外ビジネスコンシェルジュ」が対応! 【海外ビジネス《オンライン》無料相談会を開催】

リモートワークの方や、対面でのお打ち合わせが実施できなくなった企業様のため、 海外ビジネスの「オンライン無料相談窓口」を開設します。 これまで年間1000件超の海外ビジネス相談を受けてきた 「海外ビジネスコンシェルジュ」が、ご相談いただいた事項に関し、 その知見をもとに課題を解決できる「海外ビジネス支援企業」をご紹介いたします。 是非、お気軽にご相談ください。

<セミナー概要>

2020年4月10日(金)13時00分(※日程の変更可)

開催場所

Zoomを使ってのオンラインミーティング

開始時間5分前までに、Zoomに入室お願いします。

海外ビジネス《オンライン》無料相談 ※ 実施日変更可

新型コロナウイルスが流行し、世界経済が大きく変わろうとしています。
多くの日本企業にとっても影響は甚大で、各社それぞれの対策・打ち手を検討していることかと存じます。

そんな中、海外ビジネスをその「一手」と考える企業もいらっしゃるでしょう。
また、現在進めている海外ビジネスにおいて新たな課題が出てきた方もいるでしょう。

こんなときだからこそ、私達にできることはないかと考え、リモートワークの方や、対面でのお打ち合わせが実施できなくなった企業様のため、海外ビジネスの「オンライン無料相談窓口」を開設します。

相談に乗るのは、これまで年間1000件超の海外ビジネス相談を受けてきた「海外ビジネスコンシェルジュ」です。ご相談いただいた事項に関し、これまでの知見をもとに課題を解決できる「海外ビジネス支援企業」をご紹介いたします。

<相談までの流れ>

① まずは、本ページよりお申し込みください。

② 事務局よりメールにて、実施日のご連絡を致します。

③ 実施日に、お知らせしたURLにアクセスいただき「海外ビジネスコンシェルジュ」に海外ビジネスに関する課題をご相談ください。
---
実施日は調整可能です。また、リモートワークの方や、対面でのお打ち合わせが実施できなくなった企業の方以外もご相談可能です。是非、お気軽にお申し込みください。

海外ビジネスオンライン無料相談のお申込みは下記より受付ております。

▼「Digima〜出島〜」とは?

「Digima~出島~」(http://www.digima-japan.com)は、海外ビジネスに関するあらゆる情報が集約された海外ビジネス支援のための専門プラットフォームです。「グローバル市場で成功する日本企業を10,000社作る」をミッションとして、海外ビジネスに関するニュースやノウハウ記事、海外進出サポート企業情報、海外ビジネス関連セミナーの掲載等を行っています。また、「企業検索」や「海外進出無料相談窓口」によるマッチング、オリジナルの「視察ツアー」をアレンジするサービス、海外ビジネスに必要な学びの場を提供する「海外ビシネスサロン」を運営しております。2011年〜現在まで、延べ1万8千件を超える海外進出無料相談を受けてきました。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

<お問い合わせ先>

株式会社Resorz(http://www.resorz.co.jp

〒162-0844 東京都新宿区市谷八幡町2-1大手町建物市ヶ谷ビル3階

担当:社長室 齋木

TEL:03-6228-1801 / Email:Press@resorz.co.jp

<商標について>

「Digima〜出島〜」のロゴ、および「海外ビジネス支援プラットフォーム」の名称は、株式会社Resorzの登録商標、または商標です。なお、本文および図表中では、「™」、「®」は明記しておりません。

登録商標番号(「Digima〜出島〜」のロゴ):5918017

登録商標番号(「海外ビジネス支援プラットフォーム」の名称):5918016

企業名 株式会社Resorz
代表者名 兒嶋裕貴