安心・安全・快適~テレワークに最適なお部屋をご用意しております。~

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(東京都町田市原町田3-2-9 総支配人田川祐介)では、長期化が予想される新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため「テレワーク」を導入する企業が広がっている状況を踏まえ、テレワークを万全にサポートするテレワークプランを4月30日(木)まで販売いたします。
長期出張はもちろん在宅勤務の方へ向け、仕事に集中できる完全なプライベート空間である客室でのテレワークをサポートする「平日限定テレワークプラン」をご用意いたしました。出社はせずに仕事に集中できる環境下での充実した時間をお過ごしいただく為に、ホテルならではのサービスやスカイプ会議(テレビ会議)用にモニターの貸出(無料)やプリントサービスも実施しております。

また、お部屋にいながら本格的な料理をご堪能いただける「ルームサービス」もご用意。ビジネスマン、ビジネスウーマンにとって大切な時間を有効利用していただけるホテルならではのサービスです。お部屋に備え付けのお電話からご注文。過度なサービスがないシンプルなルームサービスが忙しいお客様より喜ばれています。
また、気分転換に館内のレストランご利用の際は、ルームキーをご提示で10%OFFにてご飲食いただけます。

■期 間|2020年4月30日(木)までの平日
■時 間|8:00チェックイン 18:00チェックアウト
■料 金|素泊まり 1泊¥6,000 3泊/¥16,500 5泊/¥25,000
朝食付き1泊¥7,000 3泊/¥19,500 5泊/¥35,000