アイキャッチ画像

【サイトリニューアルのお知らせ】ホームページを使った集客・業績アップをお手伝いするWeb制作会社|aDsfactory株式会社

業務効率化および新規顧客開拓用ツールの開発・提供などを手がけているaDsfactory(エーディーエスファクトリー)株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:浅地紀幸)は3月16日(月)より、公式サイト(https://adsfactory.ne.jp/)を全面リニューアルいたしました。

「aDsfactory株式会社」とは

~日本の企業を元気にするWeb制作会社です~

大手数社のサーバー管理、サイト制作・保守、データベースや決済関係などクリティカルな要素を含むシステム開発・メンテナンスを10年以上継続しています。

また、「NetReal+」や「NetFax」といった、28,000社の会員をもつクラウドサービスを自社開発し、10年以上運営を続けています。

お客様に安心してご依頼頂けるように「プライバシーマーク(Pマーク)」を取得し、更新し続けています。

主な業務のご紹介

■サイト保守

Webサイトは完成後もサイトが正しく表示され続けるよう維持すること、状況に応じて内容を更新すること、技術の進歩に対応していくことが必要です。

「社内に更新・管理できる人がいない」

「時間がなくて放置している」

「制作会社が面倒を見てくれない」

といったお悩みを抱えてしまっている企業様をお助けいたします。

Webサイトの保守(管理)は制作とセットであることがほとんどですが、aDsFactoryは他社が制作したサイトの管理にも対応していますので、お気軽にご相談ください。

費用の詳細はこちら:https://adsfactory.ne.jp/service/mainte.php

■サイト制作

コーポレート(企業案内)サイト、ブランド(商品・サービス)サイト、採用サイト、ECサイト、ランディングページ(LP)など、目的・用途に応じて最適なWebサイトを制作いたします。

また、「スマートフォン対応にしたい」、「サイトを新しくしたい」、「コンテンツを追加したい」といったリニューアルのご要望にも対応いたします。

費用の詳細はこちら:https://adsfactory.ne.jp/service/design.php

■システム開発

新規での開発はもちろん、古くなってしまったシステム改修などもご相談下さい。

「勤怠管理を市販のソフトで管理しているがバージョンが古い」

「経費精算をExcelに入力し紙で出力して管理している」

「グループ会社の数が増えてきてサイトの更新・管理が大変」

「ショッピングサイトをつくりたい」

このような各企業様が抱えている課題を解決するシステム構築を実現いたします。

費用の詳細はこちら:https://adsfactory.ne.jp/service/system.php

【aDsFactory株式会社について】

本社:〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-15 第一吉田ビル5階

代表者:代表取締役社長 浅地紀幸