アイキャッチ画像

「ホテルアクサス日本橋」が「楽天トラベル ゴールドアワード2019」を受賞!

“暮らすように泊まる”をコンセプトにした「ホテルアクサス日本橋」は、日本全国約35,000の楽天トラベル登録宿泊施設の中から、2019年1年間において優秀な実績を挙げ、高い評価を得られた宿泊施設に贈られる「楽天トラベルアワード2019」にて「ゴールドアワード」を受賞。2017年ゴールド受賞、2018年ブロンズ受賞と、ホテルのオープンから3年連続で「楽天トラベルアワード」の受賞を達成しました。

「不動産の新たな価値の創造」を目指し、不動産流動事業、プロパティマネジメント事業などを幅広く展開する株式会社アセットリード(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:北田 理)が運営する「HOTEL AXAS NIHONBASHI(以下:ホテルアクサス日本橋)」は、2020年1月22日に開催された「楽天トラベルアワード2019」にて「ゴールドアワード」を受賞しました。

「ホテルアクサス日本橋」公式サイト

古いものと新しいものが共存する街・日本橋で“暮らすように泊まる”ホテルが「楽天トラベル ゴールドアワード2019」を受賞

「ホテルアクサス日本橋」は、このたび「楽天トラベル ゴールドアワード2019」を受賞しました。この賞は、日本全国約35,000の楽天トラベル登録宿泊施設の中から、2019年1年間において優秀な実績を挙げ、高い評価を得られた施設を表彰するものです。「ホテルアクサス日本橋」は、2017年にゴールド受賞、2018年にブロンズ受賞、そして2019年もゴールド受賞と、ホテルオープンから3年連続で高い評価をいただいております。

江戸時代より多くの人や物が行き交じり、古いものと新しいものが共存する日本橋に「ホテルアクサス日本橋」はあります。バスターミナル「T-CAT」まで徒歩約2分、羽田空港からはバスで約30分、成田空港からはバスで約1時間という好アクセスの都心に位置しつつも、“暮らすように泊まる”をコンセプトにしたコンドミニアムホテルとして2016年11月にオープンしました。

マンションをホテル仕様にコンバージョンした客室にはキッチンや調理器具、冷蔵庫、洗濯乾燥機を完備し、浴室・トイレも独立。そして、ベッドのマットレスには全室エアウィーブを採用するなど、まるで自宅でくつろいでいるかのような安心感と快適さを体験していただけます。

ホテルの内装は日本特有の伝統的な“美”を追求しつつも、4KテレビやApple TVなど最新のテクノロジーを導入。アレルブロックの寝具やフローリング、空気清浄機を全室完備するなど、アレルギー対策も徹底しており、より多くのお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指しています。

また、備え付けのキッチンで料理が作れるため、お酒や食材を持ち込んでの女子会や小さなお子様連れでのママ友会としてのご利用も人気となっています。

■ホテルアクサス日本橋

所在地:東京都中央区日本橋箱崎町20-12

TEL:03-5640-8066

アクセス:東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅から徒歩約2分/東京メトロ日比谷線・東西線 「茅場町」駅から徒歩約8分