アイキャッチ画像

随時に創造できるコスパ最高の板タブParbloA640

高コスパ=安い=悪い?違うのです! 今回、紹介したいのは高機能のわりにめっちゃ安い価格のコスパ最高の製品Parblo A640 ペンタブ。

商品の仕様

製品技術 ワイヤレスバッテリーレス電磁誘導方式
操作エリア 6x4インチ
製品寸法  180x137x4mm(7.08x5.4x0.16インチ)
解像度 5080 LPI
読取速度 260 RPS
筆圧レベル 8192レベル
ショートカットキー 4個
読取高さ 10mm
読取精度 ±0.01mm
接続方法  Type-C

商品の構成

A640 本体 *1
バッテリーレスペン *1
USBケーブル *1
芯抜き *1
替え芯 *8
保証書 *1
説明書 *1

Parbloは十分な替え芯を用意しておりますので、お客様が安心に本製品を長く使えます。また、説明書にはドライバーや使用上の問題についての対応方法は日本語で書いてあります、簡単に本製品を使いこなせます。

[A640 ペンタブ 本体]

サイズ

180x137x4mmインチのサイズがすごく小さいコンパクトなペンタブ。旅行、外出、出張の時、これを持って行くはどうでしょうか?紙のような軽さ及び薄さは、邪魔にならない。バッグやコートのポケットに入れ、便利な製品です。

機能

本体のトップには、四つのカスタマイズ可能なショーカットキーがあり、自由に設定できて、仕事能率をアップする!

裏に滑り止め付きで、作業の際には安定!

ペン

バッテリーレスワイヤレスペンなので、充電不要、ケーブル不要、便利、環境保護にも役に立つ。しかも、8192レベル筆圧の搭載で、より繊細な線を描け、より正確にアイディアを表現できます。それ以外、2個カスタマイズ可能なスイッチ付きで、消しゴムやブラシなどの功能の取り替えを実現でき、便利。

USB Type-C

USB-Cポートがあります。Type-Cは高速転送はもちろん、上下の区別がないため、向きの確認なしで差し込んでOK、人に優しい設計です。

対応システム / アプリ

Windows 7以降、Mac 10.11以降、Mac catalina10.15対応。
大部の絵画ソフト対応。

総結

3999円のA640 ペンタブは他のタブレットより安いですが、8192レベル筆圧、260PRS読取速度などの高機能が備わって、コスパ最高のペンタブだ!また、めっちゃ小さいサイズで、バッグに入れてどこでも絵画でき、いつでもインスピレーションをペンタブで実現できます。

これより大きいサイズのペンタブが好きの方には、A610 ProまたはA610 Plusはおすすです。

詳細はhttps://www.parblo.jp/blogs/guide/high-cost-performance-product-a640

企業名 株式会社Parblo
代表者名 Polo