「iOS13」 フリー体験! iPhone/iPadのデータを転送、管理できるソフト - 「Aiseesoft FoneTrans」全国に発売!

世界的なソフトウェア業者 - Aiseesoftスタジオ(https://www.aiseesoft.jp/)はWindows、Macユーザーに向け、使い易く、高品質のソフトウェアーを提供することに力を尽くしています。今回、iOS13のユーザーに向け、専門なiPhoneデータ管理ソフトを全国に発売しております。

世界的なソフトウェア業者 - Aiseesoftスタジオ(https://www.aiseesoft.jp/)はWindows、Macユーザーに向け、使い易く、高品質のソフトウェアーを提供することに力を尽くしています。今回、iOS13のユーザーに向け、専門なiPhoneデータ管理ソフトを全国に発売しております。

【Aiseesoft FoneTrans】は、従来の機能を最適化にして、iTunesの代わりにおおくのユーザーたちに好評を受けられました。今回、iOS13リリースする時点に、最新バージョンのFoneTransをリリースします。

商品名:Aiseesoft FoneTrans

商品ページ:https://www.aiseesoft.jp/ios-transfer/
小売価格:2,366円(税込) 30%OFF

発売日:2019年11月13日(水)
URL:https://www.aiseesoft.jp/purchase/fonetrans.html

【商品特徴】
・iOS13にも対応! iPhone、iPod、iPadの写真、ビデオ、メッセージ、連絡先を他のデバイスまたはパソコンに転送し、同期します。

・iPhone、iPad、iPodの写真、動画、音楽、連絡先などのデータを転送する以外、編集、削除、プレビューできます。
・連絡先の追加、連絡先グループを編集、削除、iPhone着信音を作成、設定することもできます。

会社名:Aiseesoft スタジオ

所在地:1318-19, 13/F, HOLLYWOOD PLAZA, 610 NATHAN ROAD, MONGKOK, KOWLOON, HONG KONG

URL:https://www.aiseesoft.jp/

E-Mail:support@aiseesoft.jp