会場×イベント主催者 マッチング度アップ! イベント会場掲載広告サービス始動 ~イベント屋が提供する、イベント会場とイベント主催者のマッチングサービス~

奈良県を本社とするイベント会社「株式会社イベント21(奈良県香芝市藤山1-3-15:代表 中野愛一郎)は、イベント会場とイベント主催者をマッチングさせるサービス「イベント会場掲載広告サービス」を開始します

■イベント会場とイベント主催者のマッチング度は低い

イベント業者としてお客様の対応をする中で、最近多いのが「イベントの会場を探してください」という問い合わせ。イベント主催者にとって、会場探しは最初の新たなハードルだ。ただ、イベント会場の担当者も、イベント主催者にとっても抱えている課題は「良いマッチングがしない」こと。そんな要望にお答えして、開始したのがこのサービス。イベント業者として、「イベントをする際に、イベント主催者が確認する事項」や、「イベント担当者からの会場の売り」などが、オリジナルにカスタムしながら情報発信ができるサービスだ。

■年間契約で、その後の仲介料等は一切なし!

この「イベント会場掲載広告サービス」は、年間での掲載料のみで、その後の仲介料等は発生いたしません!

◎基本プラン:イベント会場の紹介ページ(掲載写真数無制限)・イベント使用レポート・イベント用品リンク5件(弊社のイベント用品紹介ページとリンクさせます)

⇒年間15万円+税

◎ライトプラン:イベント会場の紹介ページ(掲載写真数無制限)・イベント用品リンク3件(弊社のイベント用品紹介ページとリンクさせます)

⇒年間7万円+税

いきなりこの価格はちょっと…という方には、無料でも紹介ページ作成可能です!(条件あり)

ぜひ、全国のイベント会場ご担当者様、ぜひご活用ください!

株式会社イベント21について 株式会社イベント21(代表:中野愛一郎)は、奈良県香芝市に本社を置く、イベントを通じてハッピーを生み出す、ハッピークリエイト業。支店は、東京・神奈川・大阪・ベトナムにあり、現在従業員数109名。イベント用品のレンタル・設営撤去・運営・企画など、幅広い業務を行っています。「you happy,we happy!」を理念とし、三方良しのhappy!を実現するために日々全国各地のイベント現場に駆け回っています!

企業名 株式会社イベント21
代表者名 中野愛一郎