東京皮革製品展示会:JFW JAPAN CREATION 2020に継続出展! 世界が認めた東京皮革製品産業の「現在」を発信

国内有名ブランドやアパレルのバッグ等を製作してきたカバン・革小物メーカーや、セレクトショップのOEM/ODMを手がける純国産婦人靴メーカー、熟練職人によるハンドメイド真鍮金具メーカー、ベルトメーカー、健康や安全をテーマにした国産の靴メーカーをはじめ、北欧のファーを取り扱う毛皮メーカーやカンガルー革を扱う皮革企業など17社による「東京皮革製品展示会」のご案内。主催:東京都・東京皮革製品展示会実行委員会 会場:東京国際フォーラム ロビーギャラリー 2019年11/19(火)~20(水)10:00 OPEN ★会場にてアンケートに回答をいただいた方にスペシャルノベルティをプレゼント★

国内有名ブランドやアパレルのバッグ等を製作してきたカバン・革小物メーカーや、セレクトショップのOEM/ODMを手がける純国産婦人靴メーカー、熟練職人によるハンドメイド真鍮金具メーカー、ベルトメーカー、健康や安全をテーマにした国産の靴メーカーをはじめ、北欧のファーを取り扱う毛皮メーカーやカンガルー革を扱う皮革企業など17社による「東京皮革製品展示会」のご案内。主催:東京都・東京皮革製品展示会実行委員会 会場:東京国際フォーラム ロビーギャラリー 2019年11/19(火)~20(水)10:00  OPEN   ★会場にてアンケートに回答をいただいた方にスペシャルノベルティをプレゼント★

国内有名ブランドやアパレルのバッグ等を製作してきたカバン・革小物メーカーや、セレクトショップのOEM/ODMを手がける純国産婦人靴メーカー、熟練職人によるハンドメイド真鍮金具メーカー、ベルトメーカー、健康や安全をテーマにした国産の靴メーカーをはじめ、北欧のファーを取り扱う毛皮メーカーやカンガルー革を扱う皮革企業など17社による年に一度の「東京皮革製品展示会」を開催致します。

伝統の力に加えてたゆみなく進化を続けることで生まれた高い付加価値にもとづき、国際的な見地に立った感性やファッション性に加えて、より高度な品質と強い耐久性などにも配慮した逸品の数々は、ご来場された皆様のご期待に必ずやお応えできるものと確信しております。     東京皮革製品展示会実行委員会 委員長 澤浦 正

主催:東京都・東京皮革製品展示会実行委員会

会場:東京国際フォーラム ロビーギャラリー

日時:2019年11/19(火)~20(水)10:00  OPEN