350万種以上のドライバーに対応!無料のドライバー更新ソフト『Driver Booster 7』を10月24日にリリース

IObit日本代理店・株式会社エクサゴン(東京都新宿区)は無料のドライバー更新ソフト『 Driver Booster』最新バージョン日本語版を10月24日(木)にリリースしますのでお知らせします。ドライバーとはパソコンを正常に動作させるためのソフトです。更新せずに放置すると、ぜい弱性を悪用され不正アクセスやウイルスに感染するなど大きなリスクにつながることがあります。数多くのドライバーを更新するのはとても骨の折れることです。Driver Boosterならクリックだけで古くなったドライバーをまとめて更新することができます。

IObit日本代理店・株式会社エクサゴン(東京都新宿区)は、パソコンの動作が重い、起動が遅いといった症状を解消する無料のドライバー更新ソフト『 Driver Booster(ドライバー・ブースター)』最新バージョン日本語版を10月24日(木)にリリースしましたのでお知らせします。

【 Driver Booster(ドライバー・ブースター)とは 】

Driver Booster は、パソコンのドライバーを更新する Windows用のソフトウェアです。

ドライバーとはパソコンを正常に動作させるためのソフトで、更新せずに放置するとぜい弱性を悪用され不正アクセスやウイルスに感染するなど大きなリスクにつながります。

また、一つひとつのドライバーのアップデートは難しいことではありませんが、数多くのドライバーを探してアップデートするのはとても骨の折れることです。Driver Boosterならクリックだけで古くなったドライバーをまとめて更新することができます。

--------------------------------------------------------------------

▼ Driver Booster 無料版のダウンロードはこちら

【 Driver Boosterのおもな特長 】

●350万種以上のデバイスに対応したデータベース

パソコンの性能を最大限に引き出すためには、ソフトウェアとハードウェアが互いに適切に動作する必要があります。そのため、ドライバーを最新に保つことで、いつも正常に機能させる必要があります。Driver Boosterは、Intel、Nvidia、AMDなどの3,500,000以上のデバイスドライバーをチェックしてアップデートし、システムのフリーズやクラッシュを軽減します。

●Windows の様々な問題を解決
ドライバーエラーが原因でシステムクラッシュやブルースクリーンが発生したことはありませんか? Driver Booster には Windows に起きる一般的な問題を解決するツール群があります。これによりドライバーアップデートによって起きる問題に対処することができます。また、スピーカーから音が出ない、ネットワークが繋がらないなどの問題も診断して対処法を提供します。

●素早く安全なドライバー アップデート
インストールパッケージ内の不要なファイルの削除や圧縮をすることで、ドライバーのアップデートの手間を省きます。コンピューターを安全に保つため、Microsoft WHQL テストと IObit の厳格なレビューテストに合格したドライバーのみを提供しています。またドライバーインストールで何か問題が起こる前に復元ポイントを作成することもできます。

●最新バージョンのアップデートポイント

・3,500,000 種以上のデバイスに対応

主要なドライバーはもちろんレアなものまでアップデート可能なドライバーを増強、アップデート性能が大幅に向上しました。

・ゲーミング環境をいつも高速で快適に

多くのPCゲームで採用されているゲームコンポーネントの更新に対応、手軽に最新に保つことができ、いつも高速で快適なゲーム環境を実現します。

・ドライバーのアップデートが高速に

最新バージョンではスキャン速度が旧バージョンの2倍に高速化、ドライバーのアップデートがより高速になりました。

・音が出ない、ネットにつながらないを解決

ドライバーの更新で問題が生じたときはもちろん、音が出ない、ネットワーク接続の不具合など、もしもに役立つツールを取り揃えています。

・自動サイレントモード

全画面タスクや指定したプログラム、ゲームが実行されているときは自動でサイレントモードに切り替えます。作業を妨げる通知を表示しません。

【発売記念キャンペーン】

ただいまリリースを記念セールとして、PRO版ライセンスを特別価格でご案内いたしております。

・Driver Booster 7 PRO ダウンロード版 希望小売価格 4,980円 ⇒ 2,980円(税抜)

キャンペーン期間:2019年10月24日(木) ~ 2019年11月6日(水)

ご購入URL:http://jp.iobit.com/product/driverbooster.html

【 IObit Information Technology について 】

二人のクリエイティブかつ情熱的なプログラマーによって2004年に設立されました。現在は革新的な技術で最高のパソコンパフォーマンスとセキュリティをエンドユーザーに提供することに注力しています。私たちはR&Dに重点を置いており、これからも継続的に様々なユーティリティを開発していきます。IObitはこれからも多くのユーザーに満足していただける製品を開発し、皆様とともに成長していきます。

本社:665 3rd Street, Suite 150, San Francisco,California 94107 USA

代表者:Dong Yuguo

設立:2004年

URL:http://jp.iobit.com/

事業内容:ソフトウェアの企画・開発・販売

【株式会社エクサゴンについて】

本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿八丁目14番17号

設立:2010年7月

URL:http://www.x-agon.com/

事業内容:PC向けソフトウェアの企画・制作・販売、ECサイト関連事業ほか

以上よろしくお願いいたします。

企業名 株式会社エクサゴン
代表者名 濱中 一学