【抽選で2名様に30,000円分JCB商品券のプレゼント付!】 ONOYAデザインリフォームコンテスト投票受付中!

リフォーム事業、不動産事業、家具・インテリア事業を展開している株式会社オノヤ(本社:福島県須賀川市、代表取締役社長:小野 浩喜)は、自社で施工したリフォーム物件の中から2019年を代表するデザインリフォーム事例を選ぶ「デザインリフォームコンテスト」を今年も開催いたします。 第6回目となる今回は、144点の応募が、9月上旬には株式会社オノヤの本社にて一次審査を実施し、ノミネート作品(LDK部門8点・その他工事部門8点)が選出されました。このノミネート作品の中から、WEBサイトと店頭での投票を経て、最優秀賞他、各賞が決定します。また、WEB投票で1位に投票された方の中から抽選で2名様に、30,000円分のJCB商品券をプレゼントいたします。

■第6回「デザインリフォームコンテスト」概要

【開催の目的】

自社のリフォーム物件を通して、リフォームの楽しさや魅力、可能性を世に発信するとともに全国に住宅リフォームの普及・浸透をさせるため。

一般的なリフォームコンテストでは、表彰の対象が施工会社になりますが、このコンテストでは、リフォームをされたお施主様を讃えます。

(第6回「デザインリフォームコンテスト」サイトURL:https://www.onoya.com/designcontest/vote/

【スケジュール】

<一次審査>2019年9月10日(水)※終了しました

<二次審査>2019年10月5日(土)~11月15日(金)の期間で全国投票

<受賞作品発表会・授賞式>2019年12月上旬を予定

【投票について】

2019年10月5日(土)~11月15日(金)の期間で、自社で施工したリフォーム物件(ノミネート作品)の中から、2019年最も優れたデザインリフォーム物件を決定するためにWEBサイトと店頭で全国投票を実施します。得票数の最も多かった物件の施主様には最優秀賞として4泊6日のハワイ旅行を贈呈、その他にも優秀賞・敢闘賞等を用意しています。さらに、WEBサイトから最優秀賞の物件に投票した方の中から抽選で2名様に、30,000円分のJCB商品券をプレゼントいたします。

・投票期間:2019年10月5日(土)~11月15日(金)

・投票資格:どなたでも可 ※ただし、投票はお一人様1回のみ

・投票方法:(1) ONOYA 各店ショールームにて各部門1作品ずつ、計2作品に投票(2) 10月5日(金)公開のWEB投票ページから各部門1作品ずつ、計2作品に投票

( 投票ページURL:https://www.onoya.com/designcontest/form/)

※ WEB投票で1位の作品を当てた方の中から抽選で2名様に、30,000円分のJCB商品券をプレゼントいたします。

【受賞作品発表会・授賞式について】

全国投票を経て入賞を果たした作品は、12月上旬に福島県(または宮城県)で開催予定の授賞式にて発表いたします。※日時・会場等の詳細は決まり次第WEBサイトにて発表します。

ノミネート作品「70代から楽しむ、故郷での一人暮らし」

本件に関する取材・お問い合わせは随時承っております。

企業名 株式会社オノヤ
代表者名 小野浩喜