「アラフォー独身女性のリノベ実体験コラム」の掲載を開始|仙台の中古マンション×リノベーション「365リノベ」

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さてこの度、リフォーム事業、不動産事業、家具・インテリア事業を展開している株式会社オノヤ(本社:福島県須賀川市、代表取締役社長:小野浩喜)が提供している“中古マンション販売×リノベーション”サービス「365リノベ」は、アラフォー独身女性のお客様の実体験をもとにした「アラフォー独身女性のリノベ実体験コラム」の掲載を開始します。

「中古マンション購入+定額リノベーション(60万円分の家具付)」の「365リノベ」のWEBサイトでは、実際に365リノベで中古マンション購入からリノベーションを行ったしアラフォー独身女性の佐藤さんの実体験コラムの掲載を開始しました。

<アラフォー独身女子、家を買う コラム掲載ページ>

URL:https://365renovation.com/others/three_south_cloumn/

□体験者だからこそ語れる実態・本音

中古マンション購入+リノベーションで理想の住まいを手に入れたアラフォー独身女性の佐藤さん。アラフォー独身女性がマンション購入に至った経緯から、リノベーション体験者にしか分からない不安や失敗、良かった点などを赤裸々に語って頂きました。佐藤さん自身、もっと体験者の声を聞いておけばよかったと振り返っています。

さらに、アラフォー独身女性ならではの悩みや将来の不安についても迫り、リノベーションを検討している人、そうでない人、すべての女性にお届けします。

□365リノベについて

365リノベは、中古物件探しから、リノベーション・インテリア提案まで、1社完結のワンストップサービスを仙台で提供し、「あなたらしい暮らし」を提供しています。

定額制のリノベーションで、「中古住宅+リノベーション」の全体的な予算像を把握しやすし、価格の明瞭化という価値を提供しています。また、家具を定額リノベーション費用に組み込むことで、ライフスタイルの向上といったサービスを提供しています。

企業名 株式会社オノヤ
代表者名 小野浩喜