福岡市東区の情報サイト「FUK813.jp」のオリジナル応援Tシャツが完成! 先行予約にて販売開始

株式会社ミニヨン(〒813-0017 福岡県福岡市東区香椎照葉3-2-3 代表取締役 加藤若菜)が運営する、福岡市東区の情報サイト「FUK813.jp」。この度、オリジナルグッズの第一弾として「応援Tシャツ」が完成しました。胸元にプリントされたFUK813.jpのロゴがカワイイアイテムです。購入いただいた代金をサイトの運営活動費に充てて、より良いサイト作り・情報発信の質を高めていきます。

株式会社ミニヨン(〒813-0017 福岡県福岡市東区香椎照葉3-2-3 代表取締役 加藤若菜)が運営する、福岡市東区の情報サイト「 FUK813.jp 」。

2019年の8月にサイトオープンして以来、店舗やイベントなどの記事を配信しています。多くの地域の方々に読んでいただき、口コミレベルで認知度が上がってきています。

サイトの新たな展開として、広告プランの発表やオリジナルグッズの企画などを検討している段階ですが、その第一弾として「応援Tシャツ」を販売開始します。”応援”と名付けられた理由についてですが、購入代金は活動運営費に充てて、より充実した取材活動を行うためのものです。

Tシャツの販売は、専用サイトからの予約注文に対応します。

カラーはホワイト×ブラックの1色。

サイズはS、M、L、XLの4サイズ。

柔らかい生地のボディを採用し、ロゴは1枚ずつシルクスクリーンで丁寧にプリントされています。

価格は1500円(税込み ※10月からの消費税率アップ後も価格据置き)。

送料は無料となっています。

予約は9月19日よりスタートしており、商品の発送は 10月初旬を予定。在庫が補充され次第、順次発送となります。

今後もオリジナルアイテムの展開を予定しており、手元に置いておきたくなるようなものを企画・販売していく予定です。

企業名 株式会社シュガープラス
代表者名 加藤 翔和