詳細検索
W印刷する

富裕層向け高級携帯電話『Cosmic Shiner exclusive(コスミックシャイナーエクスクルーシブ)』3月14日より1000台限定発売開始!

! 2008年3月14日 16時

富裕層向け高級携帯電話『Cosmic Shiner exclusive』2008年3月14日より発売開始!1000台限定品。価格は399,000円(税込)。

報道機関各位

ビーナスインターナショナル株式会社プレスリリース

富裕層向け高級携帯電話『Cosmic Shiner exclusive』発表
2008年3月14日より発売開始!1000台限定。価格は399,000円(税込)。
詳細:http://exclusive.coraboruta.co.jp/

ビーナスインターナショナル株式会社(所在地:東京都渋谷区 代表取締役兼CEO吉永あかね)は、携帯電話の企画・販売を手掛ける株式会社モバイルファクトリー(所在地:東京都豊島区 代表取締役 後藤昭人)と共に企画した富裕層向け高級携帯「Cosmic Shiner exclusive(コスミックシャイナーエクスクルーシブ)」を発表した。

今回発表する富裕層向け高級携帯「Cosmic Shiner exclusive」は、次のとおりである。

■商品概要

Cosmic Shiner exclusiveは、fanfun. SoftBank 815Tをベースに企画・製作。
世界的ファッションデザイナー山本寛斎氏がデザインを手掛け、最高品質のダイヤモンドをパネル上に14個あしらう。

携帯を「高級な装飾品」「芸術品」と捉える斬新な発想により、他の商品とは一線を画すラグジュアリーな携帯電話に仕上がった。

又、国内外の一流ホテルやレストランのご優待、プライベートジェット機やクルーザーチャーター等、VIP向けライフサポートサービスを無料で一年間提供。

ダイヤモンドパネルについては、修理などのアフターフォローをはじめ、破損・機種変更等で携帯を使用しなくなった場合、ダイヤモンドをカフスやアクセサリーにリメイクするサービスもご用意。
 更に、和の心を大切にする山本寛斎氏がデザインした漆器に24金GOLDで紋章をあしらった、オリジナルの携帯パネルケース付。ハードとソフトを組み合わせた、今までにないホスピタリティー溢れる携帯である。(売上の一部はNPO団体に寄付させて頂きます)。

■商品購入について

世界で初めてID購入制を導入。
購入IDの入手方法は、

1.販売元モバイルファクトリーが発行するインビテーションにID掲載。
2.富裕層媒体(読者をセグメントし郵送で直接お届けする雑誌)の広告にID掲載。
3.専用サイトより購入ID入手申請を行って頂き、審査に通過されたのみID付与。
4.購入者からのIDご紹介。

となる。3月14日より特設サイトhttp://exclusive.coraboruta.co.jp/にて受付開始!

□ビーナスインターナショナル株式会社について

富裕層を対象としたビジネスを支援する経営コンサルティング会社。富裕層向け商品・サービスの総合プロデュース、並びに顧客獲得をサポート。また、起業コンサルティングやパーソナルコンサルティングも行う。

□本件の連絡先

ビーナスインターナショナル株式会社
Tel 03-5456-5773(代表)
e-mail:info@venusinternational.co.jp
URL:http://www.venusinternational.co.jp/
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15階

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

江田あかね

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

未選択

この企業の関連プレスリリース

エグゼクティブ会員制サロンThe Sapphire™オープンのご案内
! 2017年9月28日 13時
エグゼクティブ会員制クラブ・テラスパーティー5/20赤坂にて開催!富裕層ビジネス支援、経営コンサルタント等、企業様向け事業も発足。
! 2007年4月13日 15時
エグゼクティブ会員制クラブ・テラス、ワンランク上の洗練された大人の社交場【会員制パーティー】2/25六本木にて開催!
! 2007年2月2日 15時
エグゼクティブ・富裕層のライフスタイルをサポートする「エグゼクティブ会員制クラブ・テラス」が11/26(日)第7回パーティー開催
! 2006年10月13日 17時
エグゼクティブのライフスタイル向上を支援する「エグゼクティブ会員制クラブ・テラス」が会員制パーティーを11月26日(土)六本木で開催