新サーバー同時オープン!『月煌-luster-』と『League of AngelsⅡ』のコラボ!~声優サインやオリジナル「モバイルバッテリー」をプレゼント~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)は、本日2019年9月5日(木)に、無双ファンタジーMMORPG『月煌 -Luster-』および、ダークファンタジーRPG『League of AngelsⅡ(リーグ オブ エンジェルズ2)』の2タイトルにおいて、新サーバーを同時にオープンしました。また、同日より新サーバー同時オープンを記念してスペシャルコラボキャンペーンを開催いたします。

■「月煌-luster-」「League of AngelsⅡ」新サーバー同時オープン!
~豪華&限定アイテムがもらえるスペシャルコラボキャンペーンを開催~

開催期間: 2019年9月5日(木)~2019年9月23日(月)まで

「月煌-luster-」と「League of AngelsⅡ」の両タイトルにおいて、新サーバーをオープンしました。同時に、新サーバーオープンを記念して、期間中に両方のタイトルをプレイし、条件を達成すると限定アイテムや豪華報酬がもらえるスペシャルコラボキャンペーンを開催します。
両タイトルをプレイすることで、一気にレベルアップできる大チャンスです。

【対象サーバー】
・月煌-luster-
サーバー10、サーバー11、サーバー12
・League of AngelsⅡ
ワールド22

(1)キャラクター作成でアイテムをプレゼント!
期間中に、両タイトルの新サーバーにおいて、キャラクターを作成すると、アバターなどのアイテムをプレゼントします。

(2)条件を達成するとレアキャラクターやアイテムをプレゼント!
期間中に、両タイトルの新サーバーにおいて、条件を達成するとSSR姫やLRビーナスなど、豪華アイテムをプレゼントします。

(3)ゲーム内通貨のチャージ&キャッシュバックキャンペーン!
期間中に、どちらかのタイトルのおいてゲーム内通過をチャージすると、もう一方のタイトルに同額のゲーム内通過をプレゼントします。
また、一定額をチャージすると、ゲーム内通過が獲得できる「宝箱」をプレゼントします。

達成条件やプレゼントアイテムなどの詳細は、コラボキャンペーンサイトをご確認ください。

■『月煌-luster-』×『League of Angels2 』オリジナル限定モバイルバッテリーをプレゼント!
~Wチャンス!「ゲーム内称号」を作成する権利がもらえる!~

条件を達成した方の中から抽選で20名に、コラボキャンペーン限定のオリジナルデザイン「モバイルバッテリー」をプレゼントします。
さらに、Wチャンスとして「月煌-luster-」のゲーム内称号を決められる権利、「League of Angels2」のアバターをプレゼントします。

■Twitterフォロー&リツイートでサイン色紙をプレゼント!
期間中に、両タイトルの公式Twitterを「月煌-luster-(@luster_project)」と「League of AngelsⅡ(@LOA_JP)」をフォローし、対象のキャンペーンツイートをリツイートすると、抽選で出演声優のサイン色紙や、オリジナルデザインのWebMoneyをプレゼントします。

【出演声優サイン色紙】
各タイトルに出演する声優のサイン色紙を抽選で各1つずつプレゼントします。
・月煌-luster-
偃月役 :南 早紀
弦月役 :竹内 麻沙美
青月役 : 厚木 那奈美
涼月役 :笹本 菜津枝
明月役 :林 鼓子
ローザ役 :芹澤 優

・League of Angels2
リリス役 :衣川 里佳
アイシャ役 :磯部 恵子
ヘレン役 :荒波 和沙
ムム役 :石谷 春貴
セントリア役 :天神 桃子
パーマー役 :北山 恭祐

・「League of Angels2」オリジナルWebMoney 500円分を30名にプレゼント!

詳細は、コラボキャンペーンサイトも合わせてご確認ください。

■『月煌 Luster (ラスター)』とは
〜もう時間がないなんて言わせない!1日10分から遊べるMMORPG〜

『月煌 -Luster-』は月世界に住む月人と影人の闘争を舞台にした無双感を味わえるMMORPGです。自動でクエストを進められる気軽さや効率さは勿論のこと、美しい戦闘グラフィックや爽快感あるアクションエフェクト、多彩な強化システムに100人以上の大人数でできるマルチプレイなども詰まった、やりこみ要素満載のタイトルとなっています。

【『月煌 -Luster-』公式サイト】
【『月煌 -Luster-』公式Twitter】
【『月煌 -Luster-』 YouTubeチャンネル】

«『月煌 -Luster-』がプレイできるプラットフォーム»
ハンゲーム:http://lustermoon.hangame.co.jp
TSUTAYA オンラインゲーム:http://game-tsutaya.tsite.jp/proxy/lustermoon
BRABRAゲームズ:http://lustermoon.brabragames.jp/brabra/face
VectorGame:http://lustermoon.vector.co.jp/
にじよめ:http://www.nijiyome.com/app/start/509#loaded

■「League of AngelsⅡ」とは
~世界中のプレイヤーを虜にしたダークファンタジーの超大作~

女神族とそれを取り巻く種族達の信念を描いた、悲しくも美しいダークファンタジーRPG。壮大なスケールで描かれた世界感と、ブラウザゲームの常識を覆す美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで世界中のプレイヤーを魅了したタイトル。日本オリジナル版では、朴璐美、田村ゆかり、ほか人気声優の吹き替え、世界観が楽しめるストーリーなど、ゲームの枠を超えた豊富なコンテンツが用意されています。

≪League of AngelsⅡがプレイできるプラットフォーム≫
League of AngelsⅡ 公式サイト:http://www.loas.jp/
ハンゲーム: http://loas.hangame.co.jp/
DMM GAMES: http://platform.loas.jp/dmg
TSUTAYA オンラインゲーム: http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/99
ゲソてん: http://gesoten.com/games/game/8286
Yahoo!ゲーム: http://platform.loas.jp/yahoogame/face
ニコニコアプリ: http://app.nicovideo.jp/app/ap496
Pmang: http://loa2.pmang.jp/pmang
VectorGame: http://loa2.vector.co.jp/
DLsiteにじよめ: https://www.nijiyome.com/game/loas
BRABRAGames: http://loas.brabragames.jp/

≪League of AngelsⅡ公式Twitter≫

※プレスリリース内の表記は敬称略、順不同

■□ACCESSPORT株式会社 ( https://www.accessport.jp/ )
『League of AngelsⅡ』、『月煌-Luster-』など、全世界で人気をスマートフォン向けアプリゲーム、PCブラウザ向けゲームの運営をおこなう。

本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ16F
設立:2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅
※本プレスリリースに記載されている会社名、製品名等は一般に各社の商標または登録商標です。

『League of AngelsⅡ』、『月煌-Luster-』などPCブラウザ向けゲームおよび、動画検索サイト「Woopie」を運営。
設立:2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅