大人のためのジャズナイト マンハッタンクルーズ開催

シンフォニークルーズを運営するはとバスグループの株式会社シーライン東京(本社:東京都港区海岸、代表取締役社長:門村輝夫)は、大人のためのジャズナイト「マンハッタンクルーズ」を運航いたします。 東京湾の煌く夜景の中、船は19時にゆっくりと出航します。周りを見渡せばお台場や高層ビルの夜景。広がる景色はまるでマンハッタンさながら。オープンデッキでは外国人JAZZバンドの生演奏。カクテル片手に潮風に吹かれながら大人のジャズナイトの始まり。立食のブッフェとフリーフローで2時間半音楽と景色に酔いしれる大人の時間をお楽しみ下さい。

大人のためのジャズナイト「マンハッタンクルーズ」出航!

【実施概要】

日時:2019年8月23日(金)/ 9月13日(金)19:00出航 21:30着岸

場所:シンフォニー クラシカ  チャータークルーズ

金額:¥10,000