音楽とパンケーキでハロウィンを楽しむ! 恵比寿のお店7店舗を回遊できるサーキット型フェス「エビハロ2019」開催!

国内最大級の船フェス「夏クル」をはじめ、数々のエンターテイメント事業を手掛ける「株式会社アイリスエンターテインメント」は、恵比寿のレストラン、ライブハウス、バーなど7店舗9フロアで、さまざまな音楽とパンケーキを楽しむことができるハロウィンフェス「エビハロ2019」を、2019年10月27日(日)に開催いたします。 本イベントは、120万枚の桜の花びらに埋もれるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」や、 4万本の薔薇に包まれて血の美食を楽しむイマーシブレストラン「喰種レストラン」など、話題のイベントを手がけるパーティークリエイター、アフロマンス(Afro&Co.代表)が企画協力として参加いたします。

音楽とパンケーキで、ハロウィンを楽しむ!

恵比寿のお店7店舗を回遊できるサーキット型フェス

「エビハロ2019」

2019年10⽉27⽇(⽇)

Picoler、Billy Berewʻs Beer Bar 、Soul Sonic Boogie 全7店舗

国内最大級の船フェス「夏クル」をはじめ、数々のエンターテイメント事業を手掛ける「株式会社アイリスエンターテインメント」は、恵比寿のレストラン、ライブハウス、バーなど7店舗9フロアで、さまざまな音楽とパンケーキを楽しむことができるハロウィンフェス「エビハロ」を、2019年10月27日(日)に開催いたします。

1枚のチケットで、恵比寿のオシャレなレストラン、ライブハウス、バーなど7店舗9フロアを回遊し、店舗&フロアごとに異なる音楽や、音楽とハロウィンをテーマにしたオリジナルパンケーキを楽しめるハロウィンイベントとなっています。

公式サイト:https://www.ebisucircuitfes.com/

野菜ソムリエなど個性豊かな食のプロたちが

音楽とハロウィンをテーマにしたオリジナルパンケーキを提供!

エビハロは、「音楽と食で、最高の休日を楽しむ」をテーマに、恵比寿のレストラン、ライブハウス、バーなどを複数店舗を回遊して、音楽や食が楽しめるサーキットフェス「EBISU CIRCUIT FESTIVAL」のハロウィン開催イベントとなります。

1枚のチケットで、恵比寿の7店舗9フロアを自由に回遊して、ジャンルの異なるDJやアーティストのプレイが楽しめます。出演者は、TLC、Earth Wind & Fireから倖田來未、青山テルマまで国内外の様々なアーティストの楽曲をプロデュースするR&B王子「DJ KOMORI」や、数々の話題の企画を手がけるパーティークリエイター「アフロマンス」、全国のクラブで活躍する「DJ SHIN」を筆頭に、約80組の実力派DJ&アーティストが出演します。

またハロウィン発祥の地と言われるアイルランドでは、ハロウィンの食事はボクスティ(ポテトパンケーキ)とされていることから、ハロウィンと音楽をテーマにしたエビハロのオリジナルパンケーキを展開します。野菜ソムリエ「Shiho」による「ベリーベリーブラッディバンケーキ」、「polca食堂」で多数のメディアに出演する「前田塁」による「ハロウィン”パープル“モンスター 〜紫芋とかぼちゃソース〜」など、会場ごとに異なる個性豊かなパンケーキ全6種類をお楽しみいただけます。

「クラブで遊びたいけど深夜はつらい」「人混みが苦手」「仮装をしてハロウィンを楽しみたいけど、もう少し落ち着いた大人な楽しみ方をしたい」そんな若者からファミリーまで、音楽と食をテーマに、夕方から終電前まで楽しめるサーキット型ハロウィンフェス「エビハロ」にご期待ください。

恵比寿のレストラン、ライブハウス、カフェバーなど、
全7店舗9フロアを1枚のチケットで回遊できます。

野菜ソムリエなど色のプロたちが、音楽をテーマにしたパンケーキ!
お店ごとに全6種類が登場します。

MIX CDでオリコンインディーズチャート1位多数、
R&B王子「DJ KOMORI」をはじめ、実力派DJが出演。

⾳楽とハロウィンをテーマにしたオリジナルパンケーキ概要

「DISCO」

ハロウィン”パープル“モンスター 〜紫芋とかぼちゃソース〜

会場:NOS EBISU

作り手:ルイズキッチン 前⽥ 塁

多数の料理イベントにて 2018年は2000⼈以上の料理 を作る。夢に向かって頑張ってる⼈を応援する”0円”⾷堂 の「polca⾷堂」などの活動を中⼼にNHKや⽇経新聞など 20以上メディアに露出。最近では恵⽐寿で招待制のお店を⽇曜限定で出店中。

「R&B/HIP HOP」

ビターゴーストパンケーキ

会場:BATICA

作り手:現役慶應大学生 蔦美梨紗

“愛は食卓にある”をテーマに、訪問型子ども向けの料理教室を運営中。3歳から高校2年生までの教え子と一緒に、料理でなんでもない日を特別な日にデザインしている。

「HOUSE」

ベリーベリーブラッディパンケーキ

会場:umineko ebisu
作り手:野菜ソムリエ Shiho

パティシエを経験後、管理栄養士、野菜ソムリエとして食に関わる。現在は会社員をしながら、「食」を通して楽しい空間を共有したいという思いから、料理の会やビールの会、フルーツの会など、みんなでワイワイ出来る会を開催中。

「J-POP」

どら焼き風甘酒 ”ジャック” パンケーキ

会場:café&dining nurikabe
作り手:よねごはん 米村さおり

平日は会社員をしながら、“料理って楽しい!みんなで食べると美味しい!を共有したい”という想いで活動中。 ヨガと発酵ごはんのイベント、発酵定食を提供する間借りカフェ、発酵居酒屋ポップアップなどを不定期で開催。

「REGGAE」

おばけたちベジパンケーキパーティー

会場:Billy Barew's Beer Bar

作り手:BIBH Creative Producer 矢野 太賀美

身体と心に処方箋を♡身体に優しいフードドリンクとハッピーを届けるイベントスペースを融合させた店舗(add or change)を経営。テレビ出演や雑誌掲載も多数。 ダイエット、スーパーフード、アーユヴェーダなど多数の資格を保有しており それらを混合させた独自のジュースクレンズコンサルは300名以上にのぼる。 内側から心も身体もハッピーになれる処方箋を届ける為日々活動中。

「90ʼs」

血も滴るブラッディパーティ~ビーツとリンゴのサラダパンケーキ~

会場:Picoler

作り手:衣食住を心地よく変えていく"ライフクリエイター” YUKI ida

マンメイドを基本とした自身のアパレルブランドIPSILON'S(イプシロンズ)のデザイン&パターン&縫製を自身で担う。 ファッションアテンダントとしても活躍中。 食と洋服は繋がってる!と気が付き、出汁イベントやお弁当販売を不定期に開催中。 地球にも自分にも心地よいライフスタイルを目指して。

イベント概要

イベント名:エビハロ -EBISU CIRCUIT FESTIVAL HALLOWEEN-

⽇程:2019年10⽉27⽇(⽇)

時間:17:00-23:00

※Picoler/Billy Berewʻs Beer Barは22:00まで

参加店舗:NOS EBISU、BATICA、umineko ebisu、cafe&dining nurikabe、Picoler、Billy Berewʻs Beer Bar、Soul Sonic Boogie 全7店舗

チケット:[ 早割 ] ¥1,500 〜9/30(月)23:59  ※早割は200枚完売次第終了

[ 前売 ] ¥2,000 10/1(火)正午〜10/26(⼟)23:59

[ 当⽇ ] ¥3,000

※各チケット、受付にて1ドリンク(¥700)別途

各種プレイガイドにてチケット販売中 https://www.ebisucircuitfes.com/buy-tickets

出演:[ NOS EBISU ]

MAIN HALL (DISCO,ALL GOOD MUSIC)

DJs : DJ KOMORI / アフロマンス / DJ SHIN / YOU MATSUZAKI / CALORIE /

BRIDGESTONE / KAZUKI / TOMOKI / Mona

BAR LOUNGE (R&B)

DJs:MITOSHI / DAYZ

パンケーキ:ハロウィン”パープル”モンスター 〜紫芋とかぼちゃソース〜

by 前田塁

[ BATICA ]

1F (HIPHOP,R&B,REGGAE)

DJs : 広樹 / HIRAKI / 活路 / YANO / はにわ / kyo / TEMGIN / SHUNSKE /

SHIMPEI

2F( JAPANESE HIPHOP,R&B,REGGAE )

DJs  :  KEFU / SASAYAMA / sizm / HAMMER / MISATO / NATH / RJK
           パンケーキ:ビターゴーストパンケーキ by 蔦美梨紗

[ umineko ebisu ]

(HOUSE, ALL GOOD MUSIC)

DJs : Na-Oh / Biscotti / AMA / Sarah / KAI

パンケーキ:べリーベリーブラッディパンケーキ by Shiho

[ cafe&dining nurikabe ]

(J-POP)

DJs  :  GUNJI / NoB / YOTSU / RYO-D / coppe / dig-dug / ARARE
            パンケーキ:どら焼き風甘酒”ジャック”パンケーキ by 米村さおり

[ Billy Barew‘s Beer Bar ]

(LATIN,REGGAE REGGAETON)

DJs : KIBI / mr.loof / TAKE-C / BUNZOU / KING KAMEHAMEHA /

SHINYAMAN / OGSO

パンケーキ:おばけたちベジパンケーキ by 矢野 太賀美

[ Picoler ]

(90‘s HIPHOP/R&B)

DJs : HI-GE / CAP / TATSUYA / TEPP / PINO / dopie / gantz / HARUMI

パンケーキ:血も滴るブラッディパーティ

~ビーツとリンゴのサラダパンケーキ~  by YUKI ida

注意事項:

・飲⾷物の持ち込みはお断りさせていただいております。

・各店舗間を移動する際のドリンクのお持ち出し、お持ち込みは禁⽌とさせて頂きます。

・専⽤の駐⾞場はございません。お⾞でお越しの際は公共の駐⾞場をご利⽤ください。

・開催中⽌以外の理由での、ご購⼊後の返⾦は如何なる場合でも受け付けかねます。

・チケット代以外に、ご⼊場時に別途ドリンク代(男⼥共に¥700)をご購⼊頂きます。

・クロークはNOS EBISUに有料(¥500)にてご⽤意がございます。

主催:株式会社アイリスエンターテインメント

企画協⼒:アフロマンス(Afro&Co.)

過去のイベントイメージ

音楽と食をテーマに、ちょっと大人なハロウィンを楽むことができます。

企画協力、そしてDJとしてアフロマンスも参加!

食と音楽に加えてハロウィンの醍醐味、仮装も楽しむことができます。

会場ごとにジャンルの異なるDJやアーティストのプレイが楽しめます。

普段クラブや音楽イベントに行かない人も参加しやすい雰囲気です。

夕方から終電前まで楽しめるサーキット型ハロウィンフェス
「エビハロ2019」にご期待ください。

企業名 株式会社アフロ&コー
代表者名 山崎 剛弘