詳細検索
W印刷する

令和元年6/23(日) (一社)大阪府宅地建物取引業協会 青鳩会主催「たくっちビジネス交流会 まちづくりフェスティバル」を開催!!

一般社団法人大阪府宅地建物取引業協会

! 2019年6月5日 16時

令和元年6/23(日) マイドームおおさか3F E・Fホールにて、 (一社)大阪府宅地建物取引業協会 青鳩会主催「たくっちビジネス交流会 まちづくりフェスティバル」を開催!! 当日は約60社の企業・団体が出展するほか、特別ゲストとして慶応義塾大学名誉教授の竹中平蔵氏、番組「笑点」でお馴染みの山田たかお氏、元プロ野球選手の川藤幸三氏が、企業特別対談としてイベントにお越しになります。 不動産関連業の方や賃貸オーナー様、マイホームの購入をお考えの方はぜひ本イベントにお越しください。

令和元年6/23(日)

一般社団法人大阪府宅地建物取引業協会 青鳩会主催

「たくっちビジネス交流会 まちづくりフェスティバル」(以下:たくっちビジネス交流会)を開催!!

会場はマイドームおおさか3F E・Fホールにて、11時~16時までの開演時間となります。

当日は不動産関連業、IT業など約60社の企業・団体が出展するほか、特別ゲストとして慶応義塾大学名誉教授の竹中平蔵氏、番組「笑点」でおなじみの山田たかお氏、元プロ野球選手の川藤幸三氏が企業特別対談としてイベントにお越しになります。

【たくっちビジネス交流会 開催概要】

開催日時:令和元年6月23日(日) 11:00~16:00

開催会場:マイドームおおさか3F E・Fホール

(住所:大阪府大阪市中央区本町橋2-5)

☆大阪メトロ 堺筋線・中央線「堺筋本町」駅から徒歩6分

☆大阪メトロ 谷町線「谷町四丁目」駅から徒歩7分

一般社団法人大阪府宅地建物取引業協会では、"大阪宅建ビジョン" という10年間の目標を掲げ、不動産業界に対する信頼を高め、宅建業者の社会的地位の向上を目指しています。

そこで会員と他業界との交流を深め、ビジネスチャンスを生み出す取組みとして、2回目となります「たくっちビジネス交流会」を開催する運びとなりました。

本イベントは全国の宅地建物取引業協会の会員様のほか、不動産関連業の従業者様や不動産オーナー様、マイホームの購入をお考えの方、その他不動産にご興味のある方を対象としております。

当日受付も可能ではありますが、事前にお申込みをしていただきますと本イベントについて詳しく掲載したDMを送付いたしますので、下記のページから「20190623_たくっちビジネス交流会_開催」のデータをダウンロードの上、必要事項をご記入して頂きまして本イベントの共催をしています“つなぐ-en-システム株式会社”までFAXでお申込みください。

「たくっちビジネス交流会 お知らせ」 ※大阪宅建協会Webサイト

☆お申込み先☆

つなぐ-en-システム株式会社 事務局

FAX: 06-6380-0018