老舗の商店街にポップでファニーなインターネットカフェ DiCE 横須賀中央三笠店がオープン

株式会社シティコミュニケーションズのネットカフェ・飲食部門である株式会社ディスクシティエンタテインメントは2月22日にDiCE 横須賀中央三笠店をオープンをしました。  「ポップでファニー」をコンセプトとして、まだネットカフェを利用したことのないお客様や、女性のお客様の集客を狙います。

総合エンタテインメント企業、株式会社シティコミュニケーションズ(本社:神奈川県横浜市、社長:三田大明)のインターネットカフェ部門を担う株式会社ディスクシティエンタテインメントは2月22日(金)12:00より DiCE 横須賀中央三笠店(以下、三笠店)をオープン致しました。

なお、横須賀には2000年オープンの横須賀中央駅前店があり、三笠店は横須賀地区の2号店となります。(神奈川県9店舗・東京都2店舗)

■店舗の特徴

<ポップでファニーなインターネットカフェ>

京浜急行線の横須賀中央駅から歩いて3分。三笠ビル商店街の中に位置する、三笠店ですが、インターネットカフェでは珍しい路面店となっています。
  また商店街店舗ということもあり、利用するお客様に気軽に入店していただけるように、外観、エントランス部分はこれまでのコンセプト「スタイリッシュ」から「ポップ&ファニー」へとイメージチェンジを図りました。
  まだインターネットカフェを利用されたことのないお客様にも、インターネットカフェの持つエンタテインメント性をイメージしやすく表現しています。

<より寛いでいただけるよう、すべてのブースに絨毯を>

明るい外観に対し、店内はモノトーンのスタイリッシュな空間になっております。また十分な広さを持つ全席個室タイプのブース(席)には絨毯を敷き、靴を脱いでお寛ぎいただくことも可能となっています。
  自宅にいるような、よりリラックスしていただける空間を三笠店にてお楽しみください。

■基本情報
DiCE 横須賀中央三笠店

神奈川県横須賀市大滝町2-22
横須賀洋裁学校ビル1〜3F