今年のクリスマスデートは極上エステ&フランス料理【24日・25日 クリスマス1日1組限定】

痩身専門店「デトックス スパ ダマイ代官山店」と 同じ館内の一階にあるフレンチレスチラン「ビストロ ファヴォリ 代官山」では 12月24日(水)と25日(木)のクリスマス限定コラボレーションとして、 個室空間で堪能するボディトリートメントと、 クリスマス限定料理をご提供いたします。

株式会社シティコミュニケーションズが経営する痩身専門店「デトックス スパ ダマイ代官山店」と同じ館内の一階にあるフレンチレスチラン「ビストロ ファヴォリ 代官山」では12月24日(水)と25日(木)のクリスマス限定コラボレーションとして、個室空間で堪能する極上のボディトリートメントと、クリスマス限定の特別料理をご提供いたします。

<お一人様 料金 ¥150,000(税・サービス込)>

まずスパ・ダマイでは、かつてイエス・キリスト誕生の際に東方の三賢者より贈られたと言われる【黄金】【フランキンセンス】(乳香=樹木から分泌される樹脂) 【ミルラ】(没薬=植物性樹脂)
それに加え、高貴なイメージの象徴【薔薇の花びら】を使った特別トリートメントを行います。

そして、心身共にリラックスした後は、この日のためだけに作られた特別ルームにて、ファヴォリのクリスマス限定コース【フォアグラ】【トリュフ】【キャビア】を使った特別料理に高級シャンパン【クリスタル】をお持ちいたします。またグラスは【バカラ】の2014年最新作をご用意し、食事を召し上がられた後は記念品として、お客様にグラスをプレゼントさせて頂きます。

企業名 株式会社シティコミュニケーションズ
代表者名 三田大明