お好きな写真を実寸サイズでお手軽にプリントできるリアルサイズフォトサービス開始!

リアルサイズフォトは皆様がお手持ちの写真の被写体を実寸サイズでプリントし、お届けするサービスです。 人、動物、商品、食品、様々な写真を実物大でお手頃価格にてプリントします。 記念品やプレゼント、お仕事の資料用としてもぜひご活用ください。

家族、友人、恋人、ペット、洋服、料理等々スマホに入っているお気に入りの写真。

そんな特別な写真を実寸大プリントで残す事ができる新サービスがスタジオ・モーラの「リアルサイズフォト」です。

お子さまの成長記録やプレゼント用途はもちろん、商品や食品の写真を使ってビジネス資料としてもご活用いただけます。

被写体は人、動物、商品、食品、何でも対応

ご利用方法はとても簡単で、写真と被写体のサイズをお送り頂くだけ。

実物大プリントといえば通常は等身大パネルや大型ポスターの全身写真となり、数万円かかるものが多いなか、リアルサイズフォトは「部分的な実寸大」にフォーカスする事で、人・動物の場合は1,500円(税込)~、商品や食品の場合は700円(税込)~という低価格でのサービスを実現しました。

印刷は写真に適したインクジェット方式で、Canon製の光沢紙に行い。ご注文から即日~3日以内に発送いたします。

(また大量印刷向けに写真紙ではなく、高品質紙にプリントする「リアルサイズペーパー」というプランも用意しており、1枚あたり150円(税込)のさらにリーズナブルなプランも用意されています。)

お手頃価格にて利用できる、普通の写真とは一味違うスペシャルな写真をぜひお試しください。

企業名 スタジオ・モーラ
代表者名 津田 直也