エントリー&観覧無料! 愛媛・松山市の「KIT(キット)」で5月5日に“eスポーツ”のイベント「パワプロGWカップ IN キスケ 2019」開催!

32人の参加者が、プレイステーション4用のゲーム「実況パワフルプロ野球2018」で優勝をめざすトーナメント戦を実施! 参加賞のほか、優勝・準優勝の参加者には賞品をプレゼントします。また、当日は家族や親子そろって楽しめるゲーム体験会も予定しています。

「迷ったら、お客様のために」を企業理念にアミューズメント・不動産・パチンコ事業などを展開しているキスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表取締役:山路義則)は、10連休となるゴールデンウィーク期間中の5月5日(日・祝)午後、松山市の本社ビル「キスケBOX」3階の複合エンターテインメント施設「KIT(キット)」において、“eスポーツ”のイベント「パワプロGWカップ IN キスケ 2019」を実施します。

▼ “eスポーツ”イベント「パワプロGWカップ IN キスケ 2019」告知ページ(キスケ公式ウェブサイト):https://www.kisuke.com/kit/information/1112/

エントリーと観覧は無料で、現在、先着32人の参加者を募集中。当日はプレイステーション4版「実況パワフルプロ野球2018」のトーナメント戦で優勝を競っていただきます。また、家族や親子で楽しめるゲーム体験会も実施します。

■愛媛・松山市のエンターテインメント施設「KIT(キット)」で5月5日(日・祝)に“eスポーツ”のイベント開催!

10連休となるゴールデンウィーク期間中の5月5日(日・祝)午後、愛媛・松山市のエンターテインメント施設「KIT(キット)」で実施する「パワプロGWカップ IN キスケ 2019」は、愛媛県eスポーツ協会の後援で実施する“eスポーツ”イベントです。

エントリーと観覧は無料であり、現在、32人の参加者を募集中。当日はプレイステーション4版「実況パワフルプロ野球2018」をプレイして、優勝をめざすトーナメント戦を楽しんでいただきます。

参加賞のほか、優勝・準優勝の参加者には賞品やキスケの各施設で利用できる商品券などをプレゼント。さらに、家族や親子で楽しめるゲーム体験会なども実施する予定です。

■“eスポーツ”イベント「パワプロGWカップ IN キスケ 2019」実施概要

日時:5月5日(日・祝)午後1時~午後5時(予定)

会場:エンターテインメント施設「KIT(キット)」(〒790-0066 愛媛県松山市宮田町4 キスケボックス3F)

アクセス:JR予讃線「松山」駅から徒歩3分、伊予鉄道大手町線「JR松山駅前」停留場前

内容:先着32人の参加者がプレイステーション4版「実況パワフルプロ野球」で優勝をめざすトーナメント戦を実施。準決勝まではコールド7点の3イニング制(制限時間:15分)、決勝はコールド7点の5イニング制(制限時間:20分)

賞品:参加賞のほか、優勝・準優勝した参加者に景品を贈る。優勝:賞品・トロフィー・キスケ各店舗で利用できる商品券(2,000円分)、準優勝:景品。

エントリー、観覧:無料(別途、施設利用料が必要)

後援:愛媛県eスポーツ協会

エントリー、参加の申しこみ:089-998-3000