冷凍庫にこれさえあれば手軽においしい食卓の完成!無添加だから子どもにも安心な野菜のスープ。

「忙しくて作る余裕がないけれど、食べるものには気遣いたい」という気持ちに寄り添ったオリジナルスープ「Pan&スープ」を株式会社スタイルブレッドより発売開始いたしました。

毎日忙しいからこそ、身体にやさしいものを食べたいし子どもに安心なものを。近年、冷凍食品の消費量も増えていますが、添加物や保存料が気になるのも事実。そんな「忙しくて作る余裕がないけれど、食べるものには気遣いたい」という気持ちに寄り添ったオリジナルスープ「Pan&スープ」を発売開始しました。

株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、食べるその時が焼きたての冷凍パンブランド、「Pan&(パンド)」に合わせて手軽においしい食卓を完成させられる、無添加の「Pan&スープ」4種を新発売します。パンとの相性を考え抜いて作られているから、パンとの組み合わせも自由自在。忙しい朝にはしっとり甘いミルクパンと合わせたり、楽しいランチタイムでは、ヘルシーなフラックスシードと合わせたり…どれも純粋な素材の味わいを楽しんでいただくために、余計な添加物は一切入っていないので、お子様にも安心です。

■Pan&スープ 1袋1食分(180g) 全4種類

・「野菜を食べるミネストローネ」1食あたり80kcalと低カロリー

・「鉄分補給のクラムチャウダー」たっぷりの牛乳と国産あさりが入った優しい味

・「濃厚かぼちゃのポタージュ」ビタミンEが豊富なかぼちゃを贅沢に使用

・「赤い野菜のポタージュ」人参とトマトがたっぷりの食べる野菜スープ

■商品の詳細はこちらから

・野菜を食べるミネストローネ

・鉄分補給のクラムチャウダー

・濃厚かぼちゃのポタージュ

・赤い野菜のポタージュ

■購入はPan&公式オンラインストアから

▼スタイルブレッドについて

群馬県桐生市で大正時代から続く製パン会社です。 独自の天然酵母を開発して、焼き上げた後に冷凍する焼成冷凍パンを製造しています。 シェフが使うプロ専用パンとして、全国約2000店以上のホテルレストランで採用されており、 多くの料理人から支持を得ています。「冷凍パンは美味しくない。」 そんな業界の常識を一変させ、ミシュラン星付きホテルやレストランでも使用されています。すべてのパンは群馬県桐生市にある天然酵母パン専用工場で焼き上げ、 1日10万個以上のパンを製造しています。

企業名 株式会社スタイルブレッド
代表者名 田中 知