海外旅行保険「t@bihoたびほ」でBeats™ Powerbeats 3 Wirelessやモバイルヘアアイロンが当たる『はるたび10連休キャンペーン』を実施

ジェイアイ傷害火災保険株式会社は、インターネット専用リスク細分型海外旅行保険「t@bihoたびほ」において、ゴールデンウィーク10連休の海外旅行に向けた『はるたび10連休キャンペーン』を2019年4月1日~2019年5月12日の期間で実施致します。この期間に海外旅行をご予定の方は、是非この機会に「t@bihoたびほ」のご加入をご検討ください。

ジェイアイ傷害火災保険株式会社(本社:東京都中央区晴海1-8-10、代表取締役社長:新保稔、以下ジェイアイ傷害火災)は、インターネット専用リスク細分型海外旅行保険「t@bihoたびほ」において、ゴールデンウィーク10連休の海外旅行に向けた『はるたび10連休キャンペーン』を2019年4月1日~2019年5月12日の期間で実施致します。この期間に海外旅行をご予定の方は、是非この機会に「t@bihoたびほ」のご加入をご検討ください。

■キャンペーン期間

2019年4月1日~2019年5月12日

■キャンペーン概要

上記期間中にご出発となる「t@bihoたびほ」に個人契約もしくはグループ契約でお申込みいただいたご契約者様に抽選で賞品をプレゼント

※期間中にお申込みいただいたご契約者様は自動的にキャンペーン対象者となります。

■当選プレゼント賞品

・グループ契約:「Beats™ Powerbeats 3 Wireless」を抽選で10名様

・個人契約:「モッズヘア モバイルヘアアイロン」を抽選で50名様

■『はるたびキャンペーン』の詳細ページ

■インターネット専用リスク細分型海外旅行保険「t@bihoたびほ」の概要

インターネットでできることを徹底追求し、保険加入から契約変更・事故受付までの一連のお手続きを契約者専用マイページで手続きできるという利便性だけでなく、契約や運用に係る諸経費を削減することで、保険料もお求めやすくした海外旅行保険です。

※インターネット専用リスク細分型海外旅行保険「t@bihoたびほ」について:

社名:ジェイアイ傷害火災保険株式会社

所在地:東京都中央区晴海1-8-10